Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 901 страница 910 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

901

Доброго всем вечера!!!!
Evgenya, Эсмэ, Нниинна6492, Наталья 68, Просто Мария- Всех троечников от души поздравляю, легких берц вашим бойцам и адекватных командиров.

Для 3-ов

http://s3.uploads.ru/t/neTYD.jpg

Романова , вот и вы дождались своей счастливой семерочки, дембель приближается!!!!

С 7- ой

http://s3.uploads.ru/t/P7zvM.jpg

Светик-семицветик  Ну восемь это уже совсем серьезно, пора думать как дембеля встречать, весна всегда так быстро пролетает!!!!!!!!!

С 8 - ой

http://s3.uploads.ru/t/pDUI6.jpg

+5

902

Страшный разведчик) написал(а):

Ну если это счастливчики из числа сдавших то тоже понятно. Дело в том что график прохождения стажировки из-за болезней в 3 и 4 батальонах очень сильно сбился. По графику 3 батальон должен уже недели две как заступать, а на следующей неделе и 4 должен бы был заступить.НО массовые болезни сбили график, потому на стажировку ездеют как бойцы из 3 так из 4 батальонов, караульное помещение на охраняемых объектах расчитано на определенное количество людей, так что все просто физически не могут посещать стажировку.

Да я все понимаю! Но почему их не нагрузить общественно-полезными делами и обязанностями. И время идет быстрее, и дурных мыслей в голове не успевает рождаться и вообще - день безделья на гражданке - много, а 3 дня в армии - вечность. Кстати, завтра тоже никуда не едут.

+1

903

Northman написал(а):

В ТС всязь между караулами - стажировками - сухпаями понять можно (с трудом), а как сухпаи в КА объяснить?

Приехал еще один батальон. Думаю, пока всех "посчитают", но это мое предположение. И в КА сухпайки не каждый день. И уж точно не 10 дней подряд....

0

904

V_Starikan написал(а):

А Ты в"ехай в тему сначала, потом трынди! Или что многа букафф в падлу почитать???

:O
Всем доброго вечера! На 52стр,ДОГОНЯЮЮЮ))))))

0

905

Наталья68 написал(а):

Да я все понимаю! Но почему их не нагрузить общественно-полезными делами и обязанностями. И время идет быстрее, и дурных мыслей в голове не успевает рождаться и вообще - день безделья на гражданке - много, а 3 дня в армии - вечность. Кстати, завтра тоже никуда не едут.

Устав можно поучить и друг у друга зачеты попринимать, очень полезно. Потерпите немного на следующей неделе пойдете в караулы и все будет нормально)))

0

906

Натали 2012
я уже голову ломаю, какие только идеи ее не посещают :D

0

907

Муми написал(а):

Приехал еще один батальон. Думаю, пока всех "посчитают", но это мое предположение. И в КА сухпайки не каждый день.

Да еще зимних учений не было, а сух пайки то наверно уже заказаны были, это мое предположение))))))))))
Мой вообще не жалуется, говорит их ребятам нравятся.

0

908

Муми написал(а):

Приехал еще один батальон. Думаю, пока всех "посчитают", но это мое предположение. И в КА сухпайки не каждый день. И уж точно не 10 дней подряд....

Есть у меня еще одно предположение, ноя его озвучивать не буду, да бы мои мысли и домыслы не разрослись в слухи которые позже станут фактами)))

0

909

МамаЛеся написал(а):

Девочки, когда ребят выписывают с госпиталей и санчасти, их освобождают от всяческих нагрузок недели на две.

Мой после госпиталя 2ой день уже на снегоборьбе,в Кобяково.Завтра ещё пойдёт и тоже на сух.пайке.

0

910

Светик-семицветик написал(а):

я уже голову ломаю, какие только идеи ее не посещают

А мне что-то страшно когда думаю о дембеле, в армии оно все уже привычно и налажено, а вот на гражданке как бы проблем не прибавилось))))))))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)