Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 821 страница 830 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

821

Всем добрый вечер!

0

822

:flag: у 3 бата все спокойно, стажировки идут, вместе с ними еще и часть 4 бата ездит
Кормят только не очень,сегодня на 8 человек выдали 7 пайков, один отдали сопровождающему, а некоторые оказались отсыревшими, пришлось утилизировать  :tomato:
Со смайликами какая-то беда у меня, пропадают некоторые  :(

Отредактировано ЁжикВася (06.02.2013 21:12)

0

823

МамаЛеся написал(а):

Интересно сегодня с ТС приезжала машина за ребятами, а то с моим сыном в палате бойца ещё на той недели выписали, а с части пока ни кто за ним не приехал.

Как я поняла, машины приезжают каждый день. Моего выписали в тот четверг, а сегодня в 18,00 только забрали, хотя машины из КА приезжали каждый день. И за вашим приедут, не бросят. Как говорит МУМИ, не надо торопить время. МУМИ - мудрая, знает, что говорит. Я ей очень благодарна.

+3

824

ЁжикВася написал(а):

с ними еще и часть 4 бата ездит

Может быть те ребята,которые болели во время стажировки 4бата o.O

0

825

всем добрый вечер! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАТАМИ !

0

826

эсмэ написал(а):

Может быть те ребята,которые болели во время стажировки 4бата

Ещё не все сдали зачеты,пересдают.может по этому и к 3 присоединяются в поездках

+1

827

ЁжикВася написал(а):

Кормят только не очень,сегодня на 8 человек выдали 7 пайков

ну жить можно....
Сегодня в 4 бат на завтрак и обед давали 1 сух.паек на 3 человек, а на ужин 1паек на 7чел.!!!

0

828

Добрый вечер!

+1

829

Стрела написал(а):

4 бат на завтрак и обед давали 1 сух.паек на 3 человек, а на ужин 1паек на 7чел.!!!

Кто знает, скажите пожалуйста, а чепок начал работать в ТС?

0

830

ЁжикВася написал(а):

у 3 бата все спокойно, стажировки идут, вместе с ними еще и часть 4 бата ездит
Кормят только не очень,сегодня на 8 человек выдали 7 пайков, один отдали сопровождающему, а некоторые оказались отсыревшими  
Со смайликами какая-то беда у меня, пропадают некоторые

Устали ребята уже... В караулы бы,но...и карантин затягивается. ещё немного и будет разнообразней!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)