Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 791 страница 800 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

791

IRINA mama написал(а):

аааааа, такие есть. Хорошие ребята. Однако.......из 9-то роты.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 17:17:45)

так это что, хорошо что ли?

0

792

Муми написал(а):

Зенитно-ракетная артиллерийская батарея. Стрелялки такие  А батарея = рота в артиллерии.

может водителем.....у него категория /с/ есть...

0

793

Доброго всем вечера! Огромное спасибо за поздравления, очень,очень приятно. Меня даже на работе поздравили и шоколадку подарили.

Светик-семицветик, Романова, эсмэ, Evgenya ,Нниинна6492!
С днем ДАТЫ Вас! Пусть Вам всегда сопутствует удача, а мальчики Ваши быстрее вернулись  домой  и вспоминали об армии с улыбкой и благодарностью!

+4

794

Светик-семицветик, Романова, эсмэ, Evgenya ,Нниинна6492,Наталья 68 Поздравляю, терпения и здоровья!![взломанный сайт]

+1

795

Светик-семицветик, Романова, эсмэ, Evgenya ,Нниинна6492 - девочки с датами вас!

+1

796

Добрый вечер 8-)

0

797

Всем доброго вечера! И только хороших вестей от мальчишек. :flag:

Муми написал(а):

посоветую Халеда Хоссейни

Елена Исаченкова написал(а):

Книжный клуб.

Девочки, спасибо за рекомендации. Тема актуальна не только для бойцов. Надо будет добавить ссылку на Книжный клуб в нашу ПИ.

0

798

Старшина:flag:

Старшина написал(а):

год общались и раз (ВСЕ)обидно(ПОНИМАЕШЬ)

Andrew написал(а):

есть уже веточка про жизнь после армии.Но я думаю,что она мёртвая.У всех уже разные интересы.

В свое время я сама голосовала против создания этой веточки. Не знаю кто как, а я продолжаю общаться с очень многими мамочками-форумчанками, просто с кем-то в скайпе, с кем-то по телефону или ВКонтакте (до службы в армии ни когда контактом не пользовалась, да и у сына была пустая страничка). И дня не проходит без общения... :flag: Вот в это воскресенье ко мне Новичок приезжала... так, что с окончанием службы наша дружба продолжается... Звезда, на днях просила передавать всем привет  :flag:

+6

799

Добрый вечер форумчане!!!!

0

800

Муми написал(а):

До дембеля 70!!!!!  А ведь говорила себе - не считай, не считай....

До приказа только что было 50, а у Вас до дембеля 70! У Вас военком в отпуск что ли торопился? Прям план выполнял "любой ценой" 8-) похоже, ещё чернила на приказе не высохли, а он вас в армию призвал, быстрый дядька видать :jumping: (шепотом.... эх, классно то как, всего 70... :flag: )
Добрый вечер всем вам! А всем кто подДАТАми, с ДАТАми и заДАТАми пожелания удачи, здоровья, здоровья и ещё раз..... здоровья!

+

Столько нас стало, что не успеваем уследить друг за другом и не препутать бы, а то поздравишь с троечкой, а там оказывается семёрочка, особенно с глючными линеечками. Тут пора компьютерный учёт вводить и выдавать нам "на гора" 8-) . Наш начвещ-вед  со своими гастарбайтерами даже не успевает. :flag:, кстати что то редко она заходит, значит с сыном всё ОК, с малышнёй "воюет"

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)