Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 781 страница 790 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

781

Муми написал(а):

уже не справляются

Определённо скушай мандаринку!!!! :flag:  8-) 
Да, улыбнуться не забудь при этом!!!))

0

782

Муми написал(а):

Андрей, это как наши ветрянкой болеют - не чеши, не чеши, а руки так и тянутся.

Ничего,скоро пройти должно.Но перед выздоровлением бывает обострение.Это когда последние пару недель думаешь,что они там расслабленные и как бы куда не влипли.Так что готовьте лекарство заранее http://s3.uploads.ru/t/vLO3u.gif

0

783

Lukyanova написал(а):

Evgenya
С троечкой!!!!!Поздравляю

Присоединяюсь!Добрый вечер!

0

784

Муми написал(а):

У меня есть эфирные масла розового грейпфрута и сицилийского апельсина, уже не справляются :(

Лена, это не ваш метод работы...Я знаю вы всегда всех поддерживаете и реанимируете...Это у вас просто синусоида упала (так говорит одна наша сотрудница, когда кто-нибудь не в духе :tired: ). Но всегда помним, что синусоида идет вниз, а потом на подъем.Уверенна-это временное состояние.Держимся.

+3

785

Andrew написал(а):

Так что готовьте лекарство заранее

Так вытрезвители упразднили, вот незадача.... :D

Анжела написал(а):

Уверенна-это временное состояние.Держимся

Так точно! Скоро солнце и капель, первая мимоза и подмосковные тюльпаны из оранжерей...В жизнь добавится цвет и свет :)

0

786

Муми написал(а):

Это ЗРАБ (первая буква З). У нас есть мамочка на форуме из этого подразделения, надеюсь, она откликнется и постучится к Вам в ЛС.

Отредактировано Муми (Сегодня 17:21:45)

спасибо большое, а что это 3РАБ? третий......сума сойду скоро...пока узнаешь где и чем занимается..от самого не дождешся!

0

787

Во чего нашла!!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/k8w9B.jpg

0

788

Лидочка написал(а):

а что это 3РАБ

Зенитно-ракетная артиллерийская батарея. Стрелялки такие :) А батарея = рота в артиллерии.

+1

789

IRINA mama написал(а):

Лидочка
в ЗРД (зенитно-ракетный дивизион)? правильно? Я что-то не могу вспомнить, где в Ка ЗРВ...или склероз уже... вы же в 9 роте были. Или в ГРВ?

да где он только не был..и в 9 роте и гранатометчиком и маршировал и вот теперь пока толком не знаю...где..

0

790

1

Отредактировано Муми (06.02.2013 17:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)