Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 751 страница 760 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

751

Neuromancer
Привезите нам солнца, пожалуйста, можно с морозцем...Наша погода реально вгоняет в депрессняк :(

+1

752

Лидочка
в ЗРД (зенитно-ракетный дивизион)? правильно? Я что-то не могу вспомнить, где в Ка ЗРВ...или склероз уже... вы же в 9 роте были. Или в ГРВ?

0

753

Муми написал(а):

депрессняк

Это точно!! Рыдать охота. :'(

0

754

Ольга(жена) написал(а):

а какой номер маршрутки до КА?  что то в интернете разная информация:)

Может я пропустила ответ на ваш вопрос, но если что повторюсь.. я если своим ходом то еду от ст. Голицино на маршрутке 71 или 60, если от ст. Селятино то на маршрутке 60. можно еще от Юго-Западной, но мне так неудобно, поэтому не отчечу.

0

755

Ольга(жена)  от метро Юго-Западная  маршрутка № 569.
Из Москвы больше никаких других маршруток нет.

Отредактировано IRINA mama (06.02.2013 16:34)

0

756

Старшина написал(а):

но лечение на уровне,жесткий мед.контроль.а мамы или папы поднимают такое со слов сына,и на форм,а сдесь все конец света,будте благоразумны, трезво оценивайте все,что вы слышите и знаите !!!!!

Для всех нас здесь очень сложными оказались декабрь и январь. Может, и хотели бы родители спокойнее относиться к проблемам с заболеваемостью, если бы не...

Отредактировано Муми (06.02.2013 16:44)

+1

757

Старшина написал(а):

Мамы часто из ничего делают проблему

мой сын про это говорит "у вас там что-испорченный телефон что ли?"

0

758

Andrew написал(а):

Во как.3сб-лучший!

:cool:  :flag:  :flag:  :flag:  А у сына за этот срок появились друзья - дембеля из нашего бата!!!

Меня это очень радует!!!! :flag:

0

759

Муми написал(а):

Абсолютным большинством форумчане проголосовали против

Я сразу об этом говорила, но это было решение наших дембелей! Но всем вместе нам лучше!!! Нам нечего делить, армия у нас одна на всех!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Всё бывает, как в семье!!! Самое главное все друг, другу готовы помочь! Помочь нашим детям! Да и офицерам, если это потребуется тоже!!!
Но, некоторые "объекты" ..........! Просто не обращать внимания стараться. И всё будет хорошо! До весны 2013 - 22 дня! 8-)

Старшина написал(а):

им можно доверить своих сынов,

А вот за это отдельное спасибо!!! Это очень важно знать каждому родителю!!!! :flag:
Разговариваю сама с собой! Схожу с ума, или уже? :D  Простите, просто догоняла, не удержалась!!!! 8-)

Отредактировано Туся1967 (06.02.2013 16:51)

+1

760

Туся1967 написал(а):

До весны 2013 - 22 дня!

До дембеля 70!!!!! :D А ведь говорила себе - не считай, не считай....

Отредактировано Муми (06.02.2013 16:53)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)