Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 731 страница 740 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

731

Доброго всем дня!!!!Читать всё некогда,поэтому у кого какие датки и даты,поздравляю!!!!!У кого дни рождения- тоже поздравляю!!!!Желаю всем здоровья,успехов во всём,скорейшего наступления  весны!!!И дембеля,соответственно!!!!! :flag:

0

732

IRINA mama
Ну как это не надо советовать... как раз такие вещи и надо рекомендовать и советовать...чтобы не упустили время)

0

733

Старшина, вот Вам и ответ на вопрос - нужна ли ветеранская ветка...Абсолютным большинством форумчане проголосовали против :) Не обессудьте  :D

0

734

У меня жена до сих пор,по звонку от( любого )родителя подрывается и летит в часть(живем в 15 минут от части),передать лекарство,или что-то,хотя мы отслужили и дома уже 3 месяца,(я понимаю слово МАТЬ)и ее поддерживаю!(АРМИЯ не ОТПУСКАЕТ), что в наших силах поможем,мы вместе,мы команда!!!!

+18

735

Всем добрый день!
Мои поздравления всем у кого сегодня датки!!! :flag:

+1

736

Анатолий Мск
так мамы, папы и так знают, в те времена наша система образования еще не сбоила так жестоко, думаю они классику и сами своим чадам подкинут, какую надо.

*

А потом, у меня есть внутреняя уверенность, что до любой книги надо вырасти и созреть. Мое, чадочко, года два назад просто подсел на классику и читал все подряд, кроме "Войны и мира", тогда же у нас зазвучала классическая музыка. И сын придумал игру, он включает музыку, и кто первый угадает,что это, композитора и откуда. Мама, правда,  выигрывала почти всегда.  Потом появились Боб Марли и АлКоголик (современный украинский исполнитель, мне тоже очень нравится). Я со своего ребенка временами балдею, он все время меня удивляет. Оставила ему в армии свой планшетник-книжки почитать, предупредила.что там мои, психологические, он конечно поморщился сначала. сказал,что посмотрит, не успела уехать-звонок "мам, у тебя тут столько классных книг, я так хотел их почитать, спасибо."  :stupor: И Гранин там был тоже.
Года два назад я ворчала,что он не вылазит с сайта "КаНоБу", потом он сознался,чо пишет статьи для них и еще кому-то переводит статьи с английского для публикаций. Конечно,я понимаю, что это для игроков и про игры, но все-равно, как-то за сына так приятно стало.

+1

737

Старшина написал(а):

мы вместе,мы команда!!!!

УРА! Уговорили!  :flag:

0

738

Светик-семицветик написал(а):

Лидочка как Ваш сын?

спасибо,выписали с санчасти..и сразу на др. день перевели в др.роту.в ЗРВ..опять переживаю,как там...

0

739

Привет из солнечной Сибири!) Что у нас новенького?

0

740

Вы извините сегодня на сайте СТАРШИНА папа,до этого была мама,ее взгляд на армейсую жизнь.Моя точка зрения,мы мало знаем своих бойцов, удивляемся (вот на гражданке)он этого не делал,армия это школа жизни,не я придумал!Порой они нас удивляют своей собранностью,своей изобретательностью,своим взрослением!!!!до которого мы даже и не могли себе представить,наши (дети)взрослеют,у них свой взгляд на эту жизнь,и нас это шокирует!Но они смело выходят из ситуаций(для нас пиковых) значит это,что наши (дети)уже мужчины!!!!!и нас это радует!Мы с гордостью можем сказать ,это мой сын!!!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)