Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 711 страница 720 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

711

Старшина написал(а):

Есть ветераны форума,не буду перечислять,(они заходят на сайт,я это видел)

Так есть же веточка Армия - пройденный этап...Или Вы что-то другое хотите?

Отредактировано Муми (06.02.2013 14:37)

0

712

Очень жаль что папы и мамы (прожившие )на сайте год,уходят на всегда,я понимаю новая жизнь,новые проблемы,но мы вместе,нам тоже интересно как ваш сын,все-же год вместе,а это не мало!

0

713

IRINA mama
Зря мы забываем классику.... "Война и мир", к примеру... или Достоевского.. мой, как ни странно, сейчас читает "Бесов"...А дома осилил только страниц 30

0

714

Муми написал(а):

Так есть же веточка Армия - пройденный этап.

Я хочу призвать к общению любым способом,не исключая этот,год общались и раз (ВСЕ)обидно(ПОНИМАЕШЬ)

0

715

Старшина написал(а):

год вместе,а это не мало!

Да,родителей дальнейшая судьба бойцов похоже интересует больше,чем их самих.Видно,они в казарме друг другу надоели.Целый год круглые сутки одни и те же лица  :D Всем удачной службы.И ещё,чтоб снег быстрее сошёл,а то ребята его там замучались кубиками укладывать,особенно в ЗЮ  :D

0

716

Старшина
не уходите. Вы нам нужны. Это не шарканье ножкой -это правда. Я уже не помню, кто уже дембельнулся. кто нет, из тех, кто уже был на форуме, когда я пришла. Всегда, очень радуюсь и вам и Андрею и другим старым знакомым.  Не надо никуда от нас уходить-тут ваш дом.
Я не понимаю, как я вдруг, после дембеля, возьму и перестану думать про ребят, которые пришли сейчас-осенью, они ж  уже мои.  И их родители тоже уже близкие люди. И вы и ваши мальчики -близкие, мы же столько были рядом. Ведь и ребята продолжают общаться с ребятами, которые служили и с теми, кто уже дома и с теми, кто дембельнется позже. Так и должно быть.

Отредактировано IRINA mama (06.02.2013 14:52)

+9

717

Старшина написал(а):

Добрый день форумчане!!!Можно я озвучу свое мнение, по поводу общения на нашем форуме,(до этого писала жена)Когда мы его создавали,а так-же Род-ком,у нас была цель,помощь нашим бойцам,и их родителям,и мы приложили максимум усилий что-бы наладить контакт с командирами бригады,нам это удалось,у вас сейчас добрые отношение с руководством бригады,и многие проблемы решаются (благодаря офицерам бригады)за что им огромное спасибо!Но я не о том!Когда у нас на форуме было 10человек,а гостей максимум 2, мы считали что у на аншлаг!!!!А сейчас 60 зарегистрированных,и гостей 20, значит мы не зря прожили....эту жизнь,форум живет,и это радует!!!Мы помогали бойцам(по силе возможности) на то время,а так-же их родителям,которые были в состоянии шока(в момент призыва),у нас на форуме не было, ни оскорблений,не обид,поверте,многие подтвердят!Мы придумали этот форум,и создание РОД-КОМА во благо наших сыновей,и помощи(пережить этот стрес)нашим мамам и папам,и что бы они знали,что есть люди,которым не безразлично здоровье их детей,которые днем и ночью готовы помочь вашим детям,Мы могли средь ночи поехать купить лекарство и утром отвезти бойцу,не претендуя на благодарность,понимая зто мой сын!!!!Хотя не знали,кто он и от куда!Об одном прошу,будьте добрее друг к другу,злобы в этом мире много,но будте мудрее,не ссортесь ,доброта спасет МИР!!!
,

вот!!!!аж до слез....Дай Бог вам здоровья!!!

0

718

Старшина написал(а):

Я хочу призвать к общению любым способом,не исключая этот,год общались и раз (ВСЕ)обидно(ПОНИМАЕШЬ)

Так это не мы придумали, это решение было самих ветеранов :)

0

719

Старшина написал(а):

лично я считаю, если вам нравится тут - будьте тут, мы очень любим вас, вы нам нужны... к тому же помимо простого общения вы всегда можете нам помочь нужным советом!  оставайтесь! а? очень вас просим... я думаю многие подпишутся под моими словами

+16

720

Всем привет!!!!!

Andrew написал(а):

Мы с вами тут уже одни остались из дембельнутых

А меня забыли? :flirt:  :flag:  :flag: Не отпускает армия!!!! :)

Муми написал(а):

посоветую Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром".

Очень понравилась книга,прочитала за ночь,кстати по совету на форуме в книжном клубе..

Отредактировано Людмила12 (06.02.2013 14:52)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)