Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 701 страница 710 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

701

Добрый вечер! :)

0

702

Старшина написал(а):

Привет! Дембель не отпускает,нас так-же!

И Дембель и мы! :rolleyes:  8-)  :flag:

+1

703

IRINA mama написал(а):

MARISHA
Доброго дня! А можно я посоветую. "Мой лейтенант" Даниила Гранина. Я читала и плакала.

Боюсь что бойцам в возрасте от 18 до 22 в основной своей массе, данное произведение будет не очень интересно))0

0

704

Старшина написал(а):

Привет! Дембель не отпускает,нас так-же!

Не,отпускает,всё нормально.Просто привычка уже нехорошая по форуму шариться 8-) .А вообще,сын завтра едет к вам в Москву учиться,открывается новая старая эра:студенчество.В армии мы его видели чаще.Всех прошу прощения за оффтоп

+3

705

Andrew написал(а):

Мы с вами тут уже одни остались из дембельнутых  .Типа тролли

вы нами все ооочень любимые троллики)))))))

+1

706

Муми
У меня просьба?Есть ветераны форума,не буду перечислять,(они заходят на сайт,я это видел) может люди подумают и сделают веточку(ВЕТЕРАНЫ)или я может не правильно выразился?

+1

707

Страшный разведчик)
зато родителям, особенно мамам-очень трезвая книга.
Да. и мальчишки почитают, все-такипро войну и без генералов. Тоже про 18-летних.

0

708

Olga_ivanovo написал(а):

вы нами все ооочень любимые троллики)))))))

И уважаем ваше мнение!!!! Поэтому будьте с нами подольше, в идеале до дембеля)))

Отредактировано Анжела (06.02.2013 14:33)

+2

709

Старшина написал(а):

Муми
У меня просьба?Есть ветераны форума,не буду перечислять,(они заходят на сайт,я это видел) может люди подумают и сделают веточку(ВЕТЕРАНЫ)или я может не правильно выразился?

Так есть уже веточка про жизнь после армии.Но я думаю,что она мёртвая.У всех уже разные интересы.А здесь жизнь кипит,потому что есть объединяющее начало.И это правильно.

+1

710

Старшина
извините, влезла без спроса. А вроде, есть веточка, кажется называется "Жизнь после дембеля" . Я сейчас уточню-напишу точнее.
Муми уже уточнила.
С Андреем согласна полностью, лучше -тут.

Отредактировано IRINA mama (06.02.2013 14:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)