Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 691 страница 700 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

691

Добрый день всем,кого не видел.А мой любит читать "Золотого телёнка" и "12 стульев".Актуально во все времена.

+2

692

Andrew написал(а):

Добрый день всем,кого не видел.А мой любит читать "Золотого телёнка" и "12 стульев".Актуально во все времена.

это точно))) и интересно)))

0

693

MARISHA
Доброго дня! А можно я посоветую. "Мой лейтенант" Даниила Гранина. Я читала и плакала.

*

Про страшные приключения. А купите ему Гранже. Все равно что ("Кровавые реки"(самая невинная),"Полет аистов", "Империю волков", "Мизерере"), очень жуткие детективы и интересные.
Мой прочел Бегбедера "99 франков" похвастался мне, я читаю-не понимаю. Наверное, я уже проехала бунтарский возраст, когда нравится все "против течения".
Про книги-тоже важно.
Андрея не обижайте, а то я и могу от себя веское слово  :hobo:  сказать в защиту человека. Сколько добрых слов, конструктивных советов и терпеливых объяснений было от него. Андрей-ты один из нас, всегда. И есть люди, которые помнят все и они всегда очень рады тебе.
Девченки и мальчишки с очередными рубежами!
Ну вроде, все в одно сообщение вместила, а то домики так быстро заканчиваются, что я не успеваю к ним прикрепиться.

Отредактировано IRINA mama (06.02.2013 14:28)

+1

694

И еще хочу выразить особую благодарность нашему организатору и вдохновителю этого форума ИРИНЕ по нику ИРИСА,она приложила столько усилий  и желаний что-бы он жил,за что ей огромное РОДИТЕЛЬСКОЕ  СПАСИБО,мы ей благодарны!Мы когда начинали,нам было не сладко,нас в род- коме было 5 человек,потом больше,вам сейчас легче,у вас уже (КОМАНДА) и вы можете решать сложные проблемы(все во благо наших сыновей) и это радует,не зря мы потратили свои силы, и здоровье,результат есть и это радует!!!

+4

695

:writing:  :writing:  :writing:  На днях посылку отправляю...спасибо,за советы!
Сегодня утро такое напряжённое,,,,переволновалась вся за ребятёнка,удалили зуб... %-)  :'(  Так жалко их,маленьких... :(

Отредактировано Xenia (06.02.2013 14:24)

0

696

Старшина написал(а):

И еще хочу выразить особую благодарность нашему организатору и вдохновителю этого форума ИРИНЕ по нику ИРИСА,она приложила столько усилий  и желаний что-бы он жил,за что ей огромное РОДИТЕЛЬСКОЕ  СПАСИБО,мы ей благодарны!Мы когда начинали,нам было не сладко,нас в род- коме было 5 человек,потом больше,вам сейчас легче,у вас уже (КОМАНДА) и вы можете решать сложные проблемы(все во благо наших сыновей) и это радует,не зря мы потратили свои силы, и здоровье,результат есть и это радует!!!

:flag:  По-моему ируса,могу ошибаться...

0

697

Xenia написал(а):

ируса

Нет не ошибаешся,писал под !!!!!!!!!!

0

698

Старшина
Мы с вами тут уже одни остались из дембельнутых :flag: .Типа тролли  :D У Ирины ник Irusa

0

699

Светик-семицветик, Романова, Evgenya ,Нниинна6492, Наталья 68,эсмэ ,примите поздравления с датами!!! Здоровья,терпения,успехов бойцам и вам!!!Дембель неизбежен!!! :flag:  :flag:  :flag:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/9HAXJ.png

Отредактировано Xenia (06.02.2013 14:20)

+1

700

Andrew написал(а):

.Актуально во все времена.

Привет! Дембель не отпускает,нас так-же!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)