Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 671 страница 680 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

671

Анатолий Мск написал(а):

Страшный разведчик)
Как вариант... Карл Маркс.. "Капитал"
Актуальна до сих пор... для всех времен эпох и народов..

ну думаю что вопросы формирования первичного капитала и основных законов товарного производства, а так же изобличение "звериной сущности" капитализма, бойцом в основной их массе не очень интересны, также как Нитцше , Сенека или Макиавелли с его "Войной" или "Государем". есть более так сказать "драйвовые" произведения, со смысловой военно-патриотической "нагрузкой"))

0

672

Страшный разведчик)
А как на счет Исаева?

0

673

MARISHA написал(а):

Olga_ivanovo Оль, привет! Мой трудится над составлением  армейского "словарика", на днях обещал поделиться

отлично просто! всегда рада добавить новое словцо))))

0

674

Муми написал(а):

Да, тот еще сказочник был, ужастики уважал...

ой согласна!)))) братья Гримм с Г.Х. Андерсеном нервно курили в стороне  :D

0

675

MARISHA написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

Так себе книжицы, натянуто-скучноватые, местами слишком сложный слог. Читать можно только если уж совсем читать нечего)) Весь шум только из-за того по книге что идея интересная.))

Евгений, кстати,можете посоветовать содержательную книжку на военную тематику? Можно военно-историч. или роман....,

Лично мне кажется что для молодежи наиболее подходящие А. Конторович серия "Черные бушлаты" и Станислав Сергеев серия "Достойны ли мы своих отцов и дедов ".

0

676

MARISHA написал(а):

Евгений, кстати,можете посоветовать содержательную книжку на военную тематику? Можно военно-историч. или роман....,

прочитайте Владимира Богомолова «Момент истины (В августе 44-го)... мне очень понравилось)))

0

677

Страшный разведчик),Olga_ivanovo --- спасибо большое :writing:  :flag:

0

678

Alenka написал(а):

Страшный разведчик)
А как на счет Исаева?

Мне лично никак, не импанирует))

0

679

Olga_ivanovo написал(а):

Добавила в фотоальбом  6 фото с присяги в ТС 19.01.2013 от Melya и видео от нее же. Мама Света поделилась 47 фото (хорошего качества) с присяги в Зюзино 23.06.2012 г. Может кто своих мальчишек увидит

Добрый день всем! Давно не видела Мамы Светы на форуме...

0

680

Добрый день форумчане!!!Можно я озвучу свое мнение, по поводу общения на нашем форуме,(до этого писала жена)Когда мы его создавали,а так-же Род-ком,у нас была цель,помощь нашим бойцам,и их родителям,и мы приложили максимум усилий что-бы наладить контакт с командирами бригады,нам это удалось,у вас сейчас добрые отношение с руководством бригады,и многие проблемы решаются (благодаря офицерам бригады)за что им огромное спасибо!Но я не о том!Когда у нас на форуме было 10человек,а гостей максимум 2, мы считали что у на аншлаг!!!!А сейчас 60 зарегистрированных,и гостей 20, значит мы не зря прожили....эту жизнь,форум живет,и это радует!!!Мы помогали бойцам(по силе возможности) на то время,а так-же их родителям,которые были в состоянии шока(в момент призыва),у нас на форуме не было, ни оскорблений,не обид,поверте,многие подтвердят!Мы придумали этот форум,и создание РОД-КОМА во благо наших сыновей,и помощи(пережить этот стрес)нашим мамам и папам,и что бы они знали,что есть люди,которым не безразлично здоровье их детей,которые днем и ночью готовы помочь вашим детям,Мы могли средь ночи поехать купить лекарство и утром отвезти бойцу,не претендуя на благодарность,понимая зто мой сын!!!!Хотя не знали,кто он и от куда!Об одном прошу,будьте добрее друг к другу,злобы в этом мире много,но будте мудрее,не ссортесь ,доброта спасет МИР!!!
,

+27

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)