Добрый день форумчане!!!Можно я озвучу свое мнение, по поводу общения на нашем форуме,(до этого писала жена)Когда мы его создавали,а так-же Род-ком,у нас была цель,помощь нашим бойцам,и их родителям,и мы приложили максимум усилий что-бы наладить контакт с командирами бригады,нам это удалось,у вас сейчас добрые отношение с руководством бригады,и многие проблемы решаются (благодаря офицерам бригады)за что им огромное спасибо!Но я не о том!Когда у нас на форуме было 10человек,а гостей максимум 2, мы считали что у на аншлаг!!!!А сейчас 60 зарегистрированных,и гостей 20, значит мы не зря прожили....эту жизнь,форум живет,и это радует!!!Мы помогали бойцам(по силе возможности) на то время,а так-же их родителям,которые были в состоянии шока(в момент призыва),у нас на форуме не было, ни оскорблений,не обид,поверте,многие подтвердят!Мы придумали этот форум,и создание РОД-КОМА во благо наших сыновей,и помощи(пережить этот стрес)нашим мамам и папам,и что бы они знали,что есть люди,которым не безразлично здоровье их детей,которые днем и ночью готовы помочь вашим детям,Мы могли средь ночи поехать купить лекарство и утром отвезти бойцу,не претендуя на благодарность,понимая зто мой сын!!!!Хотя не знали,кто он и от куда!Об одном прошу,будьте добрее друг к другу,злобы в этом мире много,но будте мудрее,не ссортесь ,доброта спасет МИР!!!
,