Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 651 страница 660 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

651

Муми написал(а):

Многих из поколения next захватило...А потом еще и компьютерную игрушку придумали, но это лишнее :)

Да, автор  попал в  яблочко  ))))   Читатели -  в основном любители   комп. игрушек в жанре «шутер» и «квест»  :D
Хотя мой вообще не играет в комп. игрушки класса с 8 наверно)))

0

652

Муми написал(а):

Вау! Молодцы наши дети, взрослеют...

сама в шоке :D .просил кроссворды,намекнула ни литературу,сказал,что ему выбирать нужно самому,что я ничего не понимаю....понимаю,оказалось 8-)

0

653

Добрый день! У кого есть даты, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко всем ранее сказанные словам!

0

654

lena написал(а):

Я отвезла Стругацких и Пелевина..за книгами очередь уже) уже возила "новую партию"

Молодец, Лена) Пусть  читают.  Там все  книжки ходят по кругу.Хороший пример тоже заразителен.

0

655

MARISHA написал(а):

Молодец, Лена) Пусть  читают.  Там все  книжки ходят по кругу.Хороший пример тоже заразителен.

Ребята молодцы :flag: .

Ницше с Кантом,видимо,перебор будет? :D

0

656

lena написал(а):

Ницше с Кантом,видимо,перебор будет?

:D :cool: А вдруг прокатит? И не забудь в книжном сказать, куда книги берешь  :D

0

657

lena написал(а):

Ницше с Кантом,видимо,перебор будет? :D

:crazyfun:

0

658

lena написал(а):

Ницше с Кантом,видимо,перебор будет?

ха!

0

659

Olga_ivanovo Оль, привет! Мой трудится над составлением  армейского "словарика", на днях обещал поделиться 8-)

0

660

Здравствуйте, барышни и панове)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)