Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 581 страница 590 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

581

Ирэна написал(а):

ай молодца)))-да кто ж Вам указывает?

:rofl: детский сад - ясельная группа)))

0

582

Olga_ivanovo
Барышни... чем на словах пикироваться.. предлагаю устроить дуэль на вениках... или на тапках...оно как-то интересней))
Кто меня поддерживает))?

0

583

Ну просто песочница... Дележ игрушек и совков. И скамеечка с коментариями происходящего. Андрей, пусть за вами останется последнее слово. Я рада за вас, что вы дома. Оль, а зрителей аншлаг!

0

584

Анатолий Мск написал(а):

Недвижимость и земельные участки...которые в свое время МО как непрофильные активы выставило на продажу...а сейчас пытаются что-то возвернуть...

Решили видно сначала казармы на Серпуховской отремонтировать за счёт государства,а потом продать,но не успели,пришёл новый министр обороны.Жадность подвела  8-)

+2

585

Ирэна, вы пререкаетесь с модератором! Почитайте правила форума.

0

586

Доброе утро!!  :flag: Чего то сегодня утром такие злюки!? Вроде не понедельник. :disappointed:

0

587

Andrew
Не то чтобы отремонтировать...снести и на их месте построить жилой микрорайон.. место-то хорошее.. земли там мама не горюй... примерно на тысяч 42-45 жителей можно посадить зданий..

0

588

Елена Исаченкова
Лена, да пусть перерекается... мне фиолетово если честно...

0

589

Анатолий Мск
Ну если стрелков и отделят,о чём Служу писал,то их легче в ТС оставить,а мотострелков в КА перевести.В Тс вроде же уже есть 130 бригада военной полиции.

0

590

Елена Исаченкова написал(а):

Ирэна, вы пререкаетесь с модератором! Почитайте правила форума.

Это не верное мнение,никаких пререканий.ответ на обвинение-"что из за таких как вы и уходят,это максимально".Всё,девочки брейк.пропустила уже два подобных сообщения-но видимо не терпиться ещё вам что то дописать.Этот вопрос я обсуждать не хочу больше,мое мнение пост 555.Всем спасибо за внимание

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)