-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 571 страница 580 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

571

Страшный разведчик)
Если бы было где разместить новое соединение, уже бы новый полк переехал из ТС... судам пока не видно края...

0

572

Анатолий Мск написал(а):

Шо опять не так в датском королевстве? на кого в очередной раз наехала катком "добрая" модераторша))?

все в порядке на мой взгляд
Ирэна
кстати из за таких как вы и уходят... и не указывайте мне что мне делать...

0

573

Ирэна написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

столько блин советчиков стало, просто ужас

ну да да,советчики вам не нужны,кто имеет своё мнение-того надо загрызть..сколько уже народу ушло с форума если посмели иметь свое мнение,и осмелились его тут написать??а сколько сидят и молчат??удобно,правда?я не хочу вступать ни в какую полемику,я написала не в угоду свое мнение,как и многие пишут свое мнение тут.просто игнорируйте мои посты и всё,не в обиду.ответа не жду.

Та не сидите и не молчите, высказывайте и будьте готовы что Ваше мнение не будет принято другими, ведь это Ваше мнение))) Загрызть на форуме невозможно, максимум могут забанить, но и эта временная мера.. Вот ФЕКЛА кем только не была кажется по двум или трем никам баны вечные получила..ну так ничего, не ленилась снова регистрироватся и продолжать писать только ей одной понятные измышления))

Отредактировано Страшный разведчик) (06.02.2013 10:01)

+6

574

Анатолий Мск написал(а):

судам пока не видно края...

а суды по какому поводу????

0

575

Ребята,я это отчасти заварил,я предлагаю и завершить http://s3.uploads.ru/t/W2Pfi.gif

Ирэна написал(а):

сколько сидят и молчат?

У нас были люди,которые вообще ни одного сообщения не написали.Не потому что кого то боялись,просто так задумали.Зато мы помогали друг другу посредством общения в личках и даже виделись в ТС.

+8

576

Ирэна
Если бы я был начальником управления Генштаба по передислокации войсковых соединений.. точно бы сказал))
А так только предположительно... Вернутся они в те места, откуда в ТС перебрались....

0

577

Olga_ivanovo написал(а):

Ирэна
кстати из за таких как вы и уходят... и не указывайте мне что мне делать...

ай молодца)))-да кто ж Вам указывает?

0

578

Анатолий Мск написал(а):

Анатолий Мск

Хорошо,спасибо и на этом

0

579

Olga_ivanovo
Недвижимость и земельные участки...которые в свое время МО как непрофильные активы выставило на продажу...а сейчас пытаются что-то возвернуть...

0

580

Страшный разведчик) написал(а):

хотя хотелось бы что бы уходили уже из нового полка)))

Да уже тёрки идут откуда увольнятся будут с ТС , с ЗЮ или ...?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)