Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 561 страница 570 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

561

Ирэна написал(а):

вобще стало мало информации по теме - армия

столько блин советчиков стало, просто ужас! а вы Ирэна типа только про армию тут разговариваете? смотрю Аленка нас со Стариканом на место поставила, что форум про 27 бригаду, а не шутки шутить, а сама на отвлеченные темы разговаривает... как то вы противоречите своим принципам... повторюсь, если люди общаются на отвлеченные темы - значит все более менее спокойно

+4

562

С добрым утром))

0

563

Анатолий Мск написал(а):

С добрым утром))

привет Толя)

0

564

Olga_ivanovo
Шо опять не так в датском королевстве? на кого в очередной раз наехала катком "добрая" модераторша))?

0

565

Краем уха вчера услышал:  - стрельцы вот-вот не будут относиться к ТС. (непроверенные данные).

0

566

V_Starikan
Немножко не так...

0

567

Olga_ivanovo написал(а):

столько блин советчиков стало, просто ужас

ну да да,советчики вам не нужны,кто имеет своё мнение-того надо загрызть..сколько уже народу ушло с форума если посмели иметь свое мнение,и осмелились его тут написать??а сколько сидят и молчат??удобно,правда?я не хочу вступать ни в какую полемику,я написала не в угоду свое мнение,как и многие пишут свое мнение тут.просто игнорируйте мои посты и всё,не в обиду.ответа не жду.

Отредактировано Ирэна (06.02.2013 09:55)

+1

568

V_Starikan написал(а):

Краем уха вчера услышал:  - стрельцы вот-вот не будут относиться к ТС. (непроверенные данные).

Подпись автора

ТС 1с.р.

Да проверенные, вот только вопрос насколько скоро это случится))) Возможно что апрельские уволятся еще из бригады, хотя хотелось бы что бы уходили уже из нового полка)))

0

569

Ирэна
Ну.. барышня.. вы не правы... Я высказываю свое мнение не особо стесняясь...(Ольга Ивановская не даст соврать)... наверное - не всем оно нравится...но жив пока... загрызть пока не загрызли....

0

570

Анатолий Мск написал(а):

Анатолий Мск

а как?их куда то переведут или оставят на месте дислокации тепершнем?растолкуйте если сможете,чего ждать то нам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)