Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 541 страница 550 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

541

Моё личное мнение:прежде чем писать резкий ответ,подумать,написать,посмотреть,а потом отправлять.Может,при предварительном просмотре,вам самим не понравится то,что написали.Тогда меньше будет ругачек.Не забывайте,что временами бойцы сюда заходят.Вот смеются,наверное,смотря как родители ругаются..

+6

542

papik написал(а):

Считаю, что Andrew сделал правильное замечание V_Starikan. А маску V_Starikan сам с себя снял.

Отредактировано papik (Сегодня 08:46:19)

снаружи мы белые и пушистые... - но в каждом из нас спит зверь

+1

543

Доброе утро!

0

544

papik написал(а):

Считаю, что Andrew сделал правильное замечание V_Starikan. А маску V_Starikan сам с себя снял.

Отредактировано papik (Сегодня 08:46:19)

Для того что бы что то снять, для начала надо что то одеть))) Как говорил герой м/ф "Трое из Прстоквашино,,Для того что бы что то продать, надо сначала что то купить".. ))

-1

545

вот скажите мне глупой женщине... почему когда кто то резко высказывается - это принимается в любой форме, но стоило Фёкле ответить на сказанное с сарказмом (между прочим за ее спиной) таким же сарказмом - начинается гудеж? Предвзятость, товарищи! относитесь проще ко всему... если с человеком попробовать просто нормально пообщаться и принимать его таким какой он есть... можно много интересного узнать...

+4

546

Елена Исаченкова написал(а):

указывать на недостатки культуры написания?

Это Вы мне?Может,матерится ещё начнём?Это будет большой поддержкой ожидающим.Вот я темку закинул,теперь скучно не будет  8-) А так,всем удачной службы.Пора,похоже,уходить,разбирайтесь сами,мой дома,живой и здоровый. :flag:

+3

547

И всё равно Всем Доброе Утро!!!

+2

548

МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ЛАЯТЬСЯ? нашли блин козу отпущения - Фёклу! неужели нет тем, о чем поговорить с позитивом? а?

+3

549

Andrew

На Ковровской веточке есть выражение: "Если не нравится программа по телевизору.... Что вы делаете? Правильно - переключаете канал или выключаете телевизор."
Ваше право смотреть или выключить...

0

550

Елена Исаченкова написал(а):

Ваше право смотреть или выключить...

Лена, если так рассуждать, то у нас на ветке никого не останется...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)