Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 501 страница 510 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

501

Alenka написал(а):

Ваша собака классная!

Спасибо!!!

0

502

Melinda написал(а):

Ох эта Эполета. Пришла  , повертелась, накакала, исчезла. А имя ее на форуме все вертится.

В том числе и у Вас на устах, с чего бы это вдруг. А может что-то общее есть?

0

503

marina_msk написал(а):

....Фёкла имеет какое-то отношение к ЗЮ?...   

Отредактировано marina_msk (Вчера 19:14:33)

А Вас, извиняюсь, это почему так колышет? Ась?)

0

504

V_Starikan написал(а):

Вы не исключаете если напишут: Ф.И.О. -  "Вася Пупкин Эполетович" ???

Отредактировано V_Starikan (Вчера 18:37:05)

А Вы, извиняюсь, большой оригинал, Старикан, если самоутверждаетесь за счёт высмеивания других.))))

0

505

девчонки,что не спите?

0

506

дачница написал(а):

девчонки,что не спите?

А Вы?)

0

507

Ольга(жена) написал(а):

посоветуйте какую нибудь книгу, муж очень просил привести, а я даже незнаю что привезти, он у меня никогда не читал ничего. Хочет что нибудь интересное, про приключения или страшилки какие нибудь:)

Сказки братьев Гримм)))!

+1

508

Всем доброе утро! Датчан с ДАТКАМИ!!!! Я просто в пять утра ще не поняла, кого надо поздравить.
Резедуша
Какая разница какой породы собака, главное ее душа и преданность....такой преданности и пониманияне не у каждого человека еще найдешь!!!
Ольга(жена)
Мой тоже не читал, все в компе, а в армию уже 5 книг отвезла, и плюс он у ребят берет. Читал Харуки Мураками (это японский писатель),  это конечно не фантастика, тут после прочтения есть над чем подумать. Сама прочитала 3, было интересно, что сын вдруг начал читать.

дачница написал(а):

Берцы нашему опять надо покупать(( Все внутри оторвалось и ноги трет. Это уже будут третьи по счету. Даст бог до дембеля 4 пару покупать не придется))

Кать, вот странная штука, эти берцы. Кто то уже 3 покупает, а мы 7 месяцев оттопали и ничего, говорит нормальные еще. Шнурки только 2 раза привозила.....

+1

509

Пользователь 1- Я. А вот гостей -2, кому не спится???

Отредактировано Kima (06.02.2013 05:35)

0

510

Доброе утро!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)