Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 491 страница 500 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

491

Alenka написал(а):

Спалилась... Не люблю, когда бабой называют)

Алёна, полностью с Вами согласна! Женщина-понятие очень ёмкое, можно сказать-Божественное. А попытки отдельных Форумчан казаться своими пацанами, называя Женщину-Бабой, выглядят по меньшей мере вульнарно. Играя на публику, авторитета не щаработаешь. Эт моё мнение. Я могу и ошибаться.

+1

492

посоветуйте какую нибудь книгу, муж очень просил привести, а я даже незнаю что привезти, он у меня никогда не читал ничего. Хочет что нибудь интересное, про приключения или страшилки какие нибудь:)

0

493

Northman написал(а):

Шиза косит наших форумчан при одном упоминании эполет...

Лёша, как, не эстетично и не этично). Это всего лишь Ваше личное мнение, которое Вы так любите навязать другим!)

Отредактировано Фёкла (06.02.2013 01:10)

0

494

Спокойной всем ночи!!! :flag:

0

495

Берцы нашему опять надо покупать(( Все внутри оторвалось и ноги трет. Это уже будут третьи по счету. Даст бог до дембеля 4 пару покупать не придется))

0

496

Резедуша
Ваша собака классная!

Ольга(жена) написал(а):

он у меня никогда не читал ничего

Я вообще не спец по приключениям. Если давно ничего не читал можно Акунина или Дэна Брауна. Легкое, на одном дыхании, правда слегка однообразно, но польза небольшая есть. Еще фэнтези ребята любят. Тут я совсем не спец, но "Черновик" Лукьяненко мне понравился, такая сказка, время занимает
Ну, чем могла  :dontknow:

Отредактировано Alenka (06.02.2013 01:04)

0

497

Ольга(жена) написал(а):

посоветуйте какую нибудь книгу  ...что нибудь интересное, про приключения или страшилки какие нибудь:)

У меня сына все СТАЛКЕРа читал запоем... вот перед глазами на полке стоят рядком...
Виктор Ночкин. Слепое пятно
Алексей Гравицкий. В зоне тумана
Зов Припяти.   ....их много есть еще...

0

498

Alenka
Спасибо очень даже помогли:-)
Я просто со школы, кроме книг по ветеринарии больше то ничего и не читала:-)

0

499

Банана-мама
Вот и муж тоже про сталкер сказал:) завтра пойду в книжный прогуляюсь:-)

0

500

Пора на боковую...

До завтра!!!

http://s3.uploads.ru/GFHfT.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)