Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

411

Страшный разведчик) написал(а):

Добрый вечер!!) Я ненадолго, есть что глобальное)))???

Стабильности нет.... :D

Отредактировано Муми (05.02.2013 22:10)

0

412

VerTa написал(а):

Ну да, учить-учить и еще раз учить, а что делать?!

А не выучит - к дереву привяжут и расстреляют...(с)  )))    (Служу когда-то обещал).

Отредактировано V_Starikan (05.02.2013 22:17)

0

413

Добрый вечер!!) Я ненадолго, есть что глобальное)))???

Добрый :flag:  Все дело в том, что у каждого свое представление глобальности происходящего  :D
По мне так все спокойно (т-т-т)

0

414

VerTa написал(а):

Ха, мой то же самой твердит )))
Это льготы какие-то? Помнится, что кто-то из осенников давненько, летом, говорил, что это ничего уже не дает... ?

Вашим чуть больше месяца осталось в караулы ходить, потом отпуск до середины мая в ЗЮ, если как в прошлые годы все будет))

Отредактировано Страшный разведчик) (05.02.2013 22:13)

0

415

VerTa написал(а):

Это льготы какие-то? Помнится, что кто-то из осенников давненько, летом, говорил, что это ничего уже не дает... ?

Ну не знаю, ну них свои заморочки!!!

0

416

Муми написал(а):

Подольск или Селятино? Машины и там, и там были ежедневно. Что говорят, когда машины приезжают?

В Подольске. Каждый день приезжают машины, а их не забирают, говорит, что какие-то проблемы с машиной. А выписали, если вы помните, я к вам  обращалась в четверг. Сейчас говорит ждут опять к вечеру, забрать уже 10 ребят. В субботу было только 3-е. Пока не созванивался. Значит еще в госпитале.

0

417

Муми написал(а):

Стабильности нет....

Точно, про нестабильность в мире я как-то не подумала... все у меня как-то мелко, по мещански  :D

V_Starikan написал(а):

А не выучит - к дереву привяжут и расстреляют...(с)  )))

А как же?! Элемент устрашения в стимуляции ускорения процесса и улучшения качества должОн бытть!!!

+1

418

Вашим чуть больше месяца осталось в караулы ходить, потом отпуск до середины мая в ЗЮ, если как в прошлые годы все будет))

Опять исхудают...  :huh:  И, видимо, не все дотянут до СТА заступов... После ЗЮ уже всё, не будут в караулы ходить?

0

419

VITA70 написал(а):

Пока не созванивался. Значит еще в госпитале.

Если Вы настаиваете, то завтра заберут .... :)))) Бум осуществлять? :)

0

420

Кто может подсказать, посоветовать к кому обратиться ? Мой детёныш тоже 2 день ждёт что его в часть заберут после выписки он в Химках. Поступил туда из ТС , но присяги у него не было и распределения своего он не знает . Говорят роты сборов уже нет , и его новый телефон никто не знает , боится что он никому не надо, боится что не заберут :) Как у знать куда его определили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)