Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 331 страница 340 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

331

Шиза косит наших форумчан при одном упоминании эполет... %-)

+1

332

Доброго всем вечера!!!!
Виктория, Кима-Светлана, Лиза-Кракозябра,  с семеречкой вас девчонки, до дембеля уже рукой подать, весна быстро ручейками пробежит, а там лето и дембель.

С 7-ой

http://s3.uploads.ru/t/H7uyn.jpg

+2

333

А мой боец еще в госпитале в Подольске. С четверга все выписывают (МАШИНУ ждет). Сегодня (пока) опять машина не пришла. Ребят уже человек 10 набралось, ждут, чтобы в КА вернуться.

0

334

marina_msk написал(а):

уставные "ботинки с берцем" производит фирма "Фарадей"

Марина, Вы молодец, так все подробно объяснили! Своему именно такие, как у Вас на фото (мод.211) покупала.

Olga_ivanovo написал(а):

marina_msk   Марина, я скопировала в Word твое сообщение и фото тоже... поспрашаем у покупавших... если кто то покупал и прокатило - значит помещу эту инфу в ПИ... ОК?

Олечка, вроде, прокатило, носит (т-т-т), доволен.

А вообще про Фаредеи все уши боец мне прожужжал уже с июля 2012 (когда а еще только 2мес служил). Вот только недавно справили (поскольку благополучно порвались те, что получил на призывном).

Я все про берцы (догоняю и  :writing: )... Мой сам на сайте Фарадей смотрел и говорил, какие можно. На 100 % "утвердили" только 448 - берец 23см и мод.211 - берец 22см, в остальном ботинки близнецы-братья, мод.448 дороже на 25р )))

Отредактировано VerTa (05.02.2013 20:27)

0

335

Melinda написал(а):

Ох эта Эполета. Пришла  , повертелась, накакала, исчезла. А имя ее на форуме все вертится.

В очередной раз вспоминаются слова Старухи Шапокляк о хороших (и не очень) делах  :D

0

336

VITA70
а Ваш все еще там?я надеялась, что уже давненько выздоровел. моему повезло в пт. выписали, а сб. забрали.

0

337

Всем  приветы! :flag:

0

338

VITA70 написал(а):

Ребят уже человек 10 набралось, ждут, чтобы в КА вернуться.

А моего бойца наоборот без выписки собирались забрать в конце той недели, медсестра насилу отбила  :dontknow:  8-)

+1

339

Светик-семицветик написал(а):

моему повезло в пт. выписали, а сб. забрали.

Да все еще там, душно в палате, открывают окно проветривать, начинается сквозняк, как бы опять не заболел. В пятницу должны были 3-х забрать в КА, на завтра уже в списке 10 человек. Говорят проблемы с машиной.

0

340

:flag:  Kima[/[b]Виктория, Лизаb]
С семерочкой вас!
Всем добрый вечер!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)