Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 171 страница 180 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

171

Olga_ivanovo написал(а):

так хочется съязвить... но стесняюсь))))))))

Я хотела пошутить, но не решилась, себя за руки поймала... :flirt:

0

172

Olga_ivanovo написал(а):

особенно кошек многоцветных))

Интересно, а если котов одноцветных гладить, помогает? 8-)

0

173

Хааарошие у вас мужья - гладят вас!!! )))
Ну не жалуемся да Ксю!! :cool:

Мой в отпуске вот и заняться не чем,внучка у прабабушки,пока я на работе...вот он и
головную боль лечит и стресс снимает!!! :D

0

174

Ника2012 написал(а):

Интересно, а если котов одноцветных гладить, помогает?

конечно! не только гладить надо... но их мурчание влияет позитивно на человека... а какие из них мануалы! ляжет на спину и как давай когти выпускать....

0

175

Ника2012 написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

так хочется съязвить... но стесняюсь))))))))

Я хотела пошутить, но не решилась, себя за руки поймала...
Подпись автора

ЗЮ, рота сборов.ТС, 1 МСБ. КА

Да ладно ВАМ.....это бывает редкооооооооооооо

0

176

Olga_ivanovo написал(а):

особенно кошек многоцветных))

Даже наверное все полезно. Есть исключения, например колючая провлока
А я вообще про белье писала

Отредактировано Alenka (05.02.2013 13:03)

0

177

Добрый день форум, кто-нибудь знает расписание караулов у 17 роты? :flirt: Так хочется солдата повидать, после присяги не виделись.И не знаем как спланировать поездку.

0

178

marina_msk написал(а):

Да, у наших немного отличается подошва, мне тоже так показалось, но в интернете я видела только такие уставные берцы, которые купила. есть еще уставные берцы старого образца, но у них и верх другой. И где искать те, что выдавали, не знаю. Надеюсь, что и эти подойдут. Верх у них такой же, а других вариантов все равно нет....

Добрый день! Форум работает, Ура!

Купили Фарадеевские в "Секретной точке", еще будучи в ЗЮ, уставные разваливались на глазах. Фарадей выпускает аж 2 модели , которые практически- не отличишь от выданных.   Подошва такая же! Одна модель внешне точно как наша, вторая отличается только наличием крючков,вместо дырочек+ утепленный вариант. Но качество   у этих берц несравнимо лучше.Стелька удобнее,  в них теплее однозначно! Мой носит- не нарадуется. Пока все хорошо (т-т-т)

0

179

Ника2012 написал(а):

Интересно, а если котов одноцветных гладить, помогает? 8-)

про котов на полном серьезе с детства мама в голову втемяшила, что белые коты к любви, а рыжие в деньгам (про других не знаю), так у меня всю жизнь только такие и обитают :D , другие почему то не задерживаются :dontknow:

0

180

MARISHA написал(а):

Купили Фарадеевские в "Секретной точке", еще будучи в ЗЮ, уставные разваливались на глазах. Фарадей выпускает аж 2 модели

Дорогие волнушечки  - да купите Вы "Фарадей" офицерские,  и не парьтесь! Не раз спасибо за это скажут!А в связи с теми трагическими событиями, Вам даже плюс будет, на носу слякоть, сырость а эти гораздо прочнее и комфортней. (не сочтите за рекламу)!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)