Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 151 страница 160 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

151

ВК страничку восстановила с перепугу :flirt:

0

152

marina_msk
Марина, я скопировала в Word твое сообщение и фото тоже... поспрашаем у покупавших... если кто то покупал и прокатило - значит помещу эту инфу в ПИ... ОК?

0

153

marina_msk написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Марин чего-то мне кажется что у каблука не такая форма?? или я ошибаюсь...

Да, у наших немного отличается подошва, мне тоже так показалось, но в интернете я видела только такие уставные берцы, которые купила. есть еще уставные берцы старого образца, но у них и верх другой. И где искать те, что выдавали, не знаю. Надеюсь, что и эти подойдут. Верх у них такой же, а других вариантов все равно нет....

Отредактировано marina_msk (Сегодня 12:35:39)
Подпись автора

ЗЮ, учебка

Мы когда были на учебке в Коломне,купили у станции в военном-магазине"АТАК",а то нашему дали 45,а у него 44 и они ему натерали сильно...

0

154

Ника2012 написал(а):

Я вчера раз 10 пыталась зайти  Уж думала нас закрыли  Много болтаем

Я тоже попытки делала...,когда получалось зайти,когда выкидывало...,только разнервничалась...и ушла спать.
А кто нас может закрыть?! :nope:  8-)

0

155

ARHANGEL
Доброго дня! Каблук какой надо. Берцы уставные, но перед тем, как ехать уточняйте размеры. Я уже сталкивалась, что размеры не все в наличие. Своему покупала уставные на Китай-Городе в АТАКЕ, цена 1800. Тоже Фарадеевские. Одновременно брала своему сыну и мальчику из разведки. Размеры 47 и 46, вот моему купились Фарадеевские. а мальчику другой фирмы, вроде один в один, но как-то кожа потолще и сами берцы посолиднее, понадежнее выглядят. Вот, к следующим выходным поеду туда же за очередной парой, у моего подопечного беда приключилась-подошва совсем отвалилась, ноги мокнут. Надоть, обуть солдата  :yep:

Отредактировано IRINA mama (05.02.2013 13:09)

+3

156

Xenia написал(а):

А кто нас может закрыть?!

Может скажут "больше трех не собираться" :D

0

157

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, я скопировала в Word твое сообщение и фото тоже... поспрашаем у покупавших... если кто то покупал и прокатило - значит помещу эту инфу в ПИ... ОК?

Не вопрос! Кстати, я искала берцы в инете и по запросу "уставные берцы №117". Выпал только один-единственный сайт, где в каталоге указано "Берцы юфтевые уставные № 117"  Так вот у них на фотке точно такая же подошва, как у тех, что я купила.
адрес этого сайта http://www.voentorg-russia.ru/catalog/open/cid-14

Отредактировано marina_msk (05.02.2013 12:42)

0

158

IRINA mama написал(а):

Надоть, обуть солдата

Ирина привет,а нам разве не дадут,вроде говорили кто шагает на параде выдадут дополнительно....???
Моему тоже надо-бы,уже на ладан дышат..

0

159

marina_msk Уставные берцы были в Атака -  "Текстилях" цена порядка 1800. позвоните им, узнайте!

Отредактировано V_Starikan (05.02.2013 12:46)

0

160

Ой,как я это дело не люблю,но надо! До вечера,а может и до завтра! :flag:   [взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (05.02.2013 12:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)