Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 141 страница 150 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

141

issskra09  :flag:

0

142

ARHANGELissskra09ManyaXeniaНика2012Садовод , добрый день!!! Что то маловато народу сегодня.  :flag:

0

143

marina_msk написал(а):

Не слабо нас вчера снегом засыпало!

И не говори....я до станции езжу на машине,бросаю на фабричке и на эл-ку,ну чтобы вечером не ждать маршруток,а сегодня я даже не смогла ее откопать....благо муж дома..откопает....Да и дороги наши все  завалены и не чищены..не проедишь не пройдешь... :jumping:

0

144

Ника2012 написал(а):

ARHANGELissskra09ManyaXeniaНика2012Садовод , добрый день!!! Что то маловато народу сегодня. 
Подпись автора

ЗЮ, рота сборов.ТС, 1 МСБ. КА

Привет!! А все поди РАБОТУ РАБОТАЮТ!!! :D

0

145

Обещала вчера написать про берцы, но так как вечером форум лежал , пишу сегодня.
Перед покупкой полночи бороздила просторы интернета, изучала информацию про берцы. Выяснила, что уставные "ботинки с берцем" производит фирма "Фарадей" (вроде бы есть еще производители, но я так поняла, что "Фарадей" - лучший). Вышла на сайт производителя, узнала, что у них есть в Москве фирменный магазин  и оптово-розничный склад.
Сайт компании http://www.faradei.ru/
На сайте в разделе КОНТАКТЫ есть адреса склада у м. Коньково и фирменного магазина у м. Теплый Стан. Магазин называется «Секретная точка». На сайте  все подробно расписано, есть схема, как пройти от м.Коньково к складу. Единственная трудность – это найти правильный выход из метро, потому что там куча выходов и переходов - сплошной лабиринт.
Как быстро и правильно выбраться из лабиринта:

Свернутый текст

Если ехать на склад «Фарадей» из центра, надо садиться в последний вагон (если из ТС, то в первый), потом выйти через стеклянные двери налево, немного пройти и повернуть направо, пройти по подземному  переходу вдоль торговых  палаток и в конце перехода свернуть налево. Подняться по ступенькам на улицу. Если вы вышли в правильном направлении, то справа от вас будет ориентир - серая блочная многоэтажка с адресом «ул. Островитянова 29/120». От метро нужно идти прямо вдоль автодороги пешком не больше 10 мин.  На углу улиц Островитянова и Ак.Арцимовича стоит многоэтажный дом розоватого цвета, окруженный забором. Смело заходим в калитку (должна быть открыта) и идем вперед до крылечка с козырьком. Это и есть склад «Фарадей» . Обратите внимание, что склад работает только в будние дни с 9-18. Магазин на Теплом Стане открыт всегда, но там не всегда бывает весь ассортимент. На складе мне сказали, что в магазине сейчас уставных берц нету. Но так это или нет – не проверяла)))
Даю на всякий случай адрес, если кто не смог выйти на сайт:
Оптово-розничный склад (Секретная точка)
ЗАО "Компания "ФАРАДЕЙ" находится по адресу Москва, улица Академика Арцимовича, 17
Режим работы пн-пт  9:00-18:00 без перерыва на обед
Тел. (495) 982-36-80
Магазин «Секретная точка»:
г. Москва, Новоясеневский пр-т, 2 А, стр. 1,
ТК «ТВИН ПЛАЗА»
Тел.: +7 (495) 987-16-88
wwwsecretpoint.ru

Свернутый текст

Собственно сами ботинки. На складе сказали, что именно это и есть уставные. Поверила на слово, тем более, что внешне похожи)))) Цена на складе 1925 руб. Продавец сказала, что в магазине на ТС цена такая же.
http://s2.uploads.ru/t/Xo41q.jpg

+4

146

Марин чего-то мне кажется что у каблука не такая форма?? или я ошибаюсь...

0

147

Ника2012 написал(а):

ARHANGELissskra09ManyaXeniaНика2012Садовод , добрый день!!! Что то маловато народу сегодня.

Да... после вчерашнего глюка на форуме,может думают...продолжается... :dontknow:
Наверное работают!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (05.02.2013 12:40)

0

148

Xenia написал(а):

Да после вчерашнего глюка на форуме,может думают...продолжается...

Я вчера попыталась зайти вижу .....пипец...плюнула на это и спать пошла... :mybb:

0

149

Xenia написал(а):

Да после вчерашнего глюка на форуме,может думают...продолжается...

Я вчера раз 10 пыталась зайти :suspicious: Уж думала нас закрыли :unsure: Много болтаем :D

0

150

ARHANGEL написал(а):

Марин чего-то мне кажется что у каблука не такая форма?? или я ошибаюсь...

Да, у наших немного отличается подошва, мне тоже так показалось, но в интернете я видела только такие уставные берцы, которые купила. есть еще уставные берцы старого образца, но у них и верх другой. И где искать те, что выдавали, не знаю. Надеюсь, что и эти подойдут. Верх у них такой же, а других вариантов все равно нет.... :dontknow:

Отредактировано marina_msk (05.02.2013 12:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)