Звания только для дальнейшей службы, ну может, для поступления в околовоенную структуру
Да никуда оно не нужно. Нет ефрейторских званий нигде больше кроме срочной военной службы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Звания только для дальнейшей службы, ну может, для поступления в околовоенную структуру
Да никуда оно не нужно. Нет ефрейторских званий нигде больше кроме срочной военной службы.
Ну тут вопрос амбиций еще.
Если служит хорошо, то почему бы не получить за это поощрение.
Мой не заморачивается вообще по этому поводу.
Но не отказался бы, конечно.
Весенний призыв ушли гв.рядовыми
Jasmin
Жанночка, ефрейтер как был 50 лет назад, а может больше, так и считается отличником в воинской службе: боевой и политической подготовке, поэтому в некоторых ВУЗах это имеет значение, но опять -таки военных или околовоенных,
Ну тут вопрос амбиций еще.
Если служит хорошо, то почему бы не получить за это поощрение.
Конечно с точки зрения амбиций -да, но и спроса больше будет! Если хочешь спокойно в армии дослужить на срочной-лучше рядовым! Ну, а если за месяц, как у Танюши, то здорово!
Отредактировано julved (06.07.2018 22:58)
Моему тоже ничего не надо.... надо мне.... просто так
Диплом невоенного вуза уже есть... в околовоенные не собираемся
Ну если часть присвоено Гвардия, то все так должны уходить!
Вот интересно! Присягу мы принимали в Ильинском и стали гвардии рядовыми! А в военнике написано рядовой! Обманули!
Гвардии рядовой красивее !!!
Ну если часть присвоено Гвардия, то все так должны уходить!
Присвоено. Я и пишу, что не ефрейторы. Не дали весенникам званий...
Хотя , говорят, прошлые осенники все ушли ефрейторами.
Моему тоже ничего не надо.... надо мне.... просто так
Диплом невоенного вуза уже есть... в околовоенные не собираемся
А вот это ошибка наша родительская.
Не стоит требовать от детей удовлетворять наши амбиции и осуществлять наши мечты.
Сейчас передо мной развивается одна такая история , она печальна.
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала.
Отредактировано Васильна (07.07.2018 07:00)
Присвоено. Я и пишу, что не ефрейторы. Не дали весенникам званий...
Хотя , говорят, прошлые осенники все ушли ефрейторами.А вот это ошибка наша родительская.
Не стоит требовать от детей удовлетворять наши амбиции и осуществлять наши мечты.
Сейчас передо мной развивается одна такая история , она печальна.Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так и не стала.
Нет, не ошибка....
Тормошить иногда надо, пока сами не поймут, что в жизни не всегда по-справедливости.... и поактивнее надо быть, если попытался и не получилось хоть опыт... а не попытался....
в 3 года мой не хотел стишок рассказывать за пирожок с клубникой... а пирожок хотел... ( летний сад от Большого театра),бабушка там работала, ей запретила содействовать....
Итог, выучил за минуту самый длинный... получил и пирожок и приз за лучший стих...
Ps стишок до сих пор помнит....
Спросила капитана, есть ли самодеятельность ... КВН или ещё что... ничего... а год живут... и что... только бункер?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16