Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16

Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

3503074,28120 написал(а):

Звания только для дальнейшей службы, ну может, для поступления в околовоенную структуру

Да никуда оно не нужно.  Нет ефрейторских званий нигде больше кроме срочной военной службы.

+4

962

Ну тут вопрос амбиций еще.
Если служит хорошо, то почему бы не получить за это поощрение.
Мой не заморачивается вообще по этому поводу.
Но не отказался бы, конечно.

+4

963

Весенний призыв ушли гв.рядовыми

+3

964

Jasmin
Жанночка, ефрейтер как был 50 лет назад, а может больше, так и считается отличником в воинской службе: боевой и политической подготовке, поэтому в некоторых ВУЗах это имеет значение, но опять -таки военных или околовоенных,

3503084,28125 написал(а):

Ну тут вопрос амбиций еще.
Если служит хорошо, то почему бы не получить за это поощрение.

Конечно с точки зрения амбиций -да, но и спроса больше будет! Если хочешь спокойно в армии дослужить на срочной-лучше рядовым! Ну, а если за месяц, как у Танюши, то здорово!

Отредактировано julved (06.07.2018 22:58)

+6

965

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/280692054.gif
Моему тоже ничего не надо.... надо мне.... просто так
Диплом невоенного вуза уже есть... в околовоенные не собираемся

+3

966

3503086,28125 написал(а):

Ну если часть присвоено Гвардия, то все так должны уходить!

+3

967

3503086,28125 написал(а):

Вот интересно! Присягу мы принимали в Ильинском и стали гвардии рядовыми! А в военнике написано рядовой! Обманули!http://s3.uploads.ru/C9Ggy.gif
Гвардии рядовой красивее !!!

+6

968

3503129,28120 написал(а):

Ну если часть присвоено Гвардия, то все так должны уходить!

Присвоено. Я и пишу, что не ефрейторы. Не дали весенникам званий...
Хотя , говорят, прошлые осенники все ушли ефрейторами.

3503126,28626 написал(а):

Моему тоже ничего не надо.... надо мне.... просто так
Диплом невоенного вуза уже есть... в околовоенные не собираемся

А вот это ошибка наша родительская.
Не стоит требовать от детей удовлетворять наши  амбиции и осуществлять наши мечты.
Сейчас передо мной развивается одна такая история , она печальна.

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так  и не стала.

Отредактировано Васильна (07.07.2018 07:00)

+6

969

+6

970

3503215,28125 написал(а):

Присвоено. Я и пишу, что не ефрейторы. Не дали весенникам званий...
Хотя , говорят, прошлые осенники все ушли ефрейторами.

А вот это ошибка наша родительская.
Не стоит требовать от детей удовлетворять наши  амбиции и осуществлять наши мечты.
Сейчас передо мной развивается одна такая история , она печальна.

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза она так  и не стала.

Нет, не ошибка....
Тормошить иногда надо, пока сами не поймут, что в жизни не всегда по-справедливости.... и поактивнее надо быть, если попытался и не получилось хоть опыт... а не попытался....
в 3 года мой не хотел стишок рассказывать за пирожок с клубникой... а пирожок хотел... ( летний сад от Большого театра),бабушка там работала, ей запретила содействовать....
Итог, выучил за минуту самый длинный... получил и пирожок и приз за лучший стих...
Ps стишок до сих пор помнит....
Спросила капитана, есть ли самодеятельность ... КВН или ещё что... ничего... а год живут... и что... только бункер? http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16