Т.е. еще 5 дней точно.
ничего мы на низком старте постоим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Т.е. еще 5 дней точно.
ничего мы на низком старте постоим
http://www.mosderm.ru/
ого, не знала
Рано Иринке светофор включаете!)
Пусть ещё побудет с нами!
Я так понимаю, первого числа светофор зажгется? Я путаюсь в этом светофоре! Расскажите мне, плииииз! Вот Ира на дембель должна уйти 3-го июля - это значит 3-го будет зелёный?
Рано Иринке светофор включаете!)
Пусть ещё побудет с нами!
Я так понимаю, первого числа светофор зажгется? Я путаюсь в этом светофоре! Расскажите мне, плииииз! Вот Ира на дембель должна уйти 3-го июля - это значит 3-го будет зелёный?
Мальчики в армии так и считают,да.Зеленый - в день когда открываются ворота КПП, в данном случае именно 3.
А есть знакомый врач подолог? Пригодится....
даже не слышала про такого. Теперь буду знать, спасибо.
Доброе утро Михнево и соседи!
людмила97
Людмил, спасибо, лечимся антибиотиками. Вроде температуру сбили, полегче ей стало.
Ирина 69
Ирин, еще капельку и светофорчик ,прям завидую белой завистью
то-то редко наш папа стал писать . Как жизнь? Что нового у вас ?
доброго времени, ну у меня как у всех, как отпуск, так САМЫЙ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМПАНИИ!!!! Лето, ничччего не охотааааааааа
Всем привет.
Завтра уезжаю в отпуск, на дачу, на две недели .Буду от туда просматривать иногда вас.,если инет не подведёт...
Привет всем.Ну и жара с утра.Бегала на почту отправить посылку со спреями от оводов.
Света, оказалась права: их быстро разбирают", но я купила тоже гардекс" только зеленый флакон.Написано, что от комаров и слепней.
Буду надеяться, что поможет.
Ну и вкусняшки, как без них.А то 2 недели на даче, и сколько посылка идёт...Пройдёт много времени уже.
Вес, уже поменьше взяла коробку. На 5, 5 кг.
Всё- шас в жару попрусь на дачу.
Всё, зависло и не уходит.Нажала два раза.
Вот и результат...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16