Вино наше))) На винзавод пойдешь со мной?
Вы там с Танюшкой за нас за всех поднимите бокал вина! И за мам, и за дедов!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Вино наше))) На винзавод пойдешь со мной?
Вы там с Танюшкой за нас за всех поднимите бокал вина! И за мам, и за дедов!)))
Я была в Алуште дааавно! Лет 16 мне было, с подругой рванули!
А вообще у меня мечта на день ВМФ в Севастополь рвануть! Я хотела в 2014 поехать - вот там праздник был! На всю жизнь запомнишь! Но компании не нашлось((
Олеана
А ты пишешь? Сколько идет письмо из А. И сколько посылка?
Письмо 7-11 дней, посылка 7-8. Я письмо ложу в посылку, хочу ещё по почте отправить!
Письмо 7-11 дней, посылка 7-8. Я письмо ложу в посылку, хочу ещё по почте отправить!
Хочу письмо из А в Э отправить...
Ути хорошечка! Любит маму))) Чего пишет? Часто пишет?
Я вот тоже хочу письмо написать! Но что-то в голову всякая белиберда патриотическая лезет))) а у них этого патриотизма до рвотных рефлексов...
Пишет кратко, на один лист, всего лишь второе письмо)) Но сам факт, что он мне пишет! Хорошее, спокойное, доброе письмо)))
Пишет кратко, на один лист, всего лишь второе письмо)) Но сам факт, что он мне пишет! Хорошее, спокойное, доброе письмо)))
Мне тоже написал) одно письмо! Сохранила на память)
Хочу письмо из А в Э отправить...
Надо узнать за цветной конверт, раньше были с Алуштой или Ласточкой, давно конвертов почтовых не покупала!
Надо узнать за цветной конверт, раньше были с Алуштой или Ласточкой, давно конвертов почтовых не покупала!
Теперь ты еще расскажи где почта)))))
Теперь ты еще расскажи где почта)))))
Главпочтамт на старом месте, на набережной, отделения в районах надо?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16