Олюшка, ржи, Танюша повелась))))
А у нас картошка молодая, тоже говорят из Крыма, а где-же ее насеять столько в Крыму, там же горы, виноградники, ну где-то может и лук)))
Брешут как собаки))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Олюшка, ржи, Танюша повелась))))
А у нас картошка молодая, тоже говорят из Крыма, а где-же ее насеять столько в Крыму, там же горы, виноградники, ну где-то может и лук)))
Брешут как собаки))
Везде дурят....
А на самом деле, чего у нас только нет из Крыма!
Вот говнюки! Ой, простите - коммерсанты!..
Танюш, я в Питере рядом с рынком живу, уже сто лет на нем ничего не покупаю, т.к. знаю как " делается" парная свинина и прочее. Про овощи и фрукты молчу вообще. Голубика, да, самая дорогая ягода!
Что у нас житница? Правильно- Ставрополье и Краснодарский край!!! Ещё Узбекистан и Армения))) Крым не конкурент
Брешут как собаки))
Знай! Вы кормите всю Россию!)))
А вино то ваше???? Или, тут тоже враги???
Брешут как собаки
Олечка, да не переживай, брешут-маркетинг это называется, я фрукты на запах проверяю, персики Крымские так пахнут, что ни с чем не спутаешь, помню в детстве отдыхали в Крыму, папа в Севастополе работал, так персиковое дерево до сих пор помню, меня к нему подводили и говорили: не съешь персик-на пляж не пойдешь, а я ещё упиралась, сейчас бы меня к этому дереву.....
Знай! Вы кормите всю Россию!)))
А вино то ваше???? Или, тут тоже враги???
Вино наше))) На винзавод пойдешь со мной?
и меня к персиковому дереву, и в Чёрное море, и вина Крымского, и солнышка тёплого, и сына скорее на дембель!
В деды посвятили ))))
Вино наше))) На винзавод пойдешь со мной?
Конечно!!! Когда идём?))) Завтра я не могу- обои буду клеить)))
Ты меня дегустировать или работать зовёшь?))))
В прошлом году шумели по поводу цены на персики. Якобы 300 рублей. В это же время я лично покупала бахчисарайские по 50 рублей и про такую цену даже не слышала...
Хотя, сегодня видела черешню по 250, а я брала по 150 крупную, а помельче, но тоже вкусную по 60 и 75!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16