У меня к тебе соц опрос))) зашла я в магазин и чуть в обморок не упала от цен на лук из Крыма!
Он точно из Крыма??? 120--150 красный, белый сейчас узнаю))) прямо сейчас позвонила овощнику)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
У меня к тебе соц опрос))) зашла я в магазин и чуть в обморок не упала от цен на лук из Крыма!
Он точно из Крыма??? 120--150 красный, белый сейчас узнаю))) прямо сейчас позвонила овощнику)))
ато УАЗ изучаю)))
Вот, умничка, это надо изучать!
Дак пока фурам по мосту ездить нельзя, потому и цена такая)))А может он и не Крымский, откуда знаешь, этикетка ни о чем не говорит!
Да хоть с острова Мадагаскар!!!
Этот лук точно собирали крымские девственницы, в первую декаду растущей луны, как только первые лучи летнего солнца озарили северный склон южного Крыма..
Написано и сказано продавцами, что из Крыма)))
Я понимаю, что на заборе тоже много чего написано... но, лук 400 рублей??? Етить..
Написано и сказано продавцами, что из Крыма)))
Я понимаю, что на заборе тоже много чего написано... но, лук 400 рублей??? Етить..
Танечка, ржунемагу))) белый 100 руб в Алуште, крымский за пределы Крыма ещё не продавали. Инфа с сельхозпривоза ( оптовый рынок)Симферополь,
Этот лук точно собирали крымские девственницы, в первую декаду растущей луны
Дак не бери лук от девственниц, тем более с Луной все не просто, вот разводилово какое-то!
Танечка, ржунемагу)))
Олюшка, ржи, Танюша повелась)))) Ты у нас из Крыма, претензейчка к тебе!
А у нас картошка молодая, тоже говорят из Крыма, а где-же ее насеять столько в Крыму, там же горы, виноградники, ну где-то может и лук)))
Танечка, ржунемагу))) белый 100 руб в Алуште, крымский за пределы Крыма ещё не продавали. Инфа с сельхозпривоза ( оптовый рынок)Симферополь,
Оперативно ты)))
Пойду им морды бить за правду!!!
Так чьи тогда девственницы собирали этот лук?
Кажется я не буду кушать лук в этом году) дороже клубники! Ё-моё....
Сын любит голубику - 1000 рублей ... дороже свинины в три раза!!!
Дак не бери лук от девственниц, тем более с Луной все не просто, вот разводилово какое-то!
С луной всё не просто! Надо было в растущую луну собирать! А они ..... Не буду покупать!!!
А на самом деле, чего у нас только нет из Крыма!
Вот говнюки! Ой, простите - коммерсанты!..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16