Танюш, тебе все четверо отписались?
я написала 2, у одной профиль закрыт. Но я и так инфы получила выше крыши. Спасибо!!!
Таня ты моя ФЕЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Танюш, тебе все четверо отписались?
я написала 2, у одной профиль закрыт. Но я и так инфы получила выше крыши. Спасибо!!!
Таня ты моя ФЕЯ!!!
Таня ты моя ФЕЯ!!!
Танюш, моя интуиции подсказывает. что всё будет хорошо! Мальчишки сменят обстановку! Тем более, что он не один едет, а значит не очень страшно вливаться в новый коллектив...
Я очень надеюсь на то, что мальчишкам наконец то дадут поспать по-человечески! Это то, что им сейчас нужно больше всего! Питание там нормальное, командиры адекватные!
Я очень хочу, чтобы и ты передохнула от переживаний и волнений! а то ты совсем изводишь себя анализами и самоанализами..
Пусть всё будет хорошо...
И в Крым скоро поедешь!
Отредактировано Татин (13.06.2018 18:02)
Переживаю за Ольгу теперь...
На данный момент Крым полностью обесточен, отсутствует мобильная связь.
Авария на подстанции в Тамани.
Кинула мне картинку.....
В новостях почитала, через три часа обещают решить проблемы
Переживаю за Ольгу теперь
Я ее совсем недавно видела, кажется в Подольске.
Я ее совсем недавно видела, кажется в Подольске.
Она мне прислала картинку. Я ее показываю вам.Будем надеяться, что электричество в Крыму будет
Она мне прислала картинку. Я ее показываю вам.Будем надеяться, что электричество в Крыму будет
Дошло до меня. Это Ольга и прислала. Вроде обещали за 3 часа починить. Полтора уже прошло.
Света нет... Интернет мобильный поймала!
Пока на генераторах
Ура!!! Да будет свет!!! Не успели испугаться)) всё норм👋
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16