Боец меня очень впечатлил...
Я в домике одна слепая да? Мамонтенка от динозаврика не отличила, бойца не увидела. Где боец на торте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Боец меня очень впечатлил...
Я в домике одна слепая да? Мамонтенка от динозаврика не отличила, бойца не увидела. Где боец на торте?
А я к этому тортику 5 раз возвращалась-тоже искала бойца...
Его и жалко кушать...патроны, как настоящие.
Девушки, а у нас есть музыкальные таланты? Вот мысль такая не отпускает. Нарезать музыку. Пока только мысль. Ну например: "Отслужил солдат службу долгую, отслужил солдат службу ратную...Я свободен, словно птица в небесах...Идет солдат по городу, по незнакомым улицам...Дембеля, дембеля, дембеля". Зачем мне надо, пока не знаю. Наверное собрать и на КПП встречать.
А я к этому тортику 5 раз возвращалась-тоже искала бойца...
Спасибо, друг. Я не одна.
Ну вот же он )))
Люд, а ты его как нашла? Скинь ссылку, плиз!
как раз в контакте тортик Катерины
Может, это художник так увидел... в любом случае, красиво очень! Боец меня очень впечатлил...
парнишка молодой в контакте зашла на его страничку
парнишка молодой в контакте зашла на его страничку
Ага, я уже тоже его нашла! Удивилась, что очень молодой) А тортик только Катин мне у него понравился..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16