Слушай,эта погода все таки не прошла стороной.Вот должно было быть свидание с Юрой,но видать пролетела Ракель мимо него
Это рок!
Еще не пришло время встретиться вам) Всё против вашей встречи)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Слушай,эта погода все таки не прошла стороной.Вот должно было быть свидание с Юрой,но видать пролетела Ракель мимо него
Это рок!
oksi203
Тебе же надо что-то передать для Ника? Вот может Юра заедет к тебе за посылочкой?)
Это рок!
Видать встретимся мы в Москве
oksi203
Тебе же надо что-то передать для Ника? Вот может Юра заедет к тебе за посылочкой?)
Воооот..А то мы не дождемси ....До пенсии
oksi203
Ага,ты хочешь чтобы я такая "красивая Ракель"пред ним предстала?Боюсь это будет последняя наша встреча
Воооот..А то мы не дождемси ....До пенсии
Глянь ка Юр,все ждут
Все..пошла я на боковую,а то голова сейчас отвалится.всем
Ага,ты хочешь чтобы я такая "красивая Ракель"пред ним предстала?Боюсь это будет последняя наша встреча
Замоталась бы в паранджу и ещё больше интриги бы навела)))
Такая вся неприступная.... только глазками: "в угол, на нос, на предмет!")))
Ага,ты хочешь чтобы я такая "красивая Ракель"
Привет всем, я конечно не во все врубилась, но чем же ты, Оксаночка не "красивая Ракель"! Или я что-то не поняла?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16