Васильна
Танюша, поздравляю!!! дней за плечами!!! Чуток ещё! Терпения, здоровья и удачи)))
Ой..Спасибо... А уже 200?
Не слкжу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Васильна
Танюша, поздравляю!!! дней за плечами!!! Чуток ещё! Терпения, здоровья и удачи)))
Не слкжу
Сами практику наработали .... посылки регулярно стали посылать... молодцы...срок доставки... все меньше
Хорошо, что так оперативно! Я подгадываю, что бы пришла к концу недели, что бы на выходных сыну сообщить, воскресенье, понедельник почта выходной, за это время искал возможность что бы принесли. Самих не пускают, надо просить кто может...
Не слкжу
Мы вот 2 дня как экватор пересекли...Аж не верю...
Олеана Оля,
Отредактировано Jasmin (08.06.2018 21:42)
сын сказал болельщиков в роте нет
Да, ладно???? На всю роту ни одного болельщика???
Я две недели назад ездила к сыну на посещение и еще одного бойца забрала) Так бойцы приползли ко мне невыспанные, так как им ночью разрешили посмотреть футбол!
У нас много болельщиков)
Я чёта не фанат футбола! Один раз смотрела когда наши Голландию сделали))) Вся Москва на ушах стояла)
Олеана Оля,
Спасибо))) я так ждала этого дня, теперь 100 ддд))) 200 и прочее конечно тоже, но после соточки я в гости планирую, поэтому так жду))
Мы вот 2 дня как экватор пересекли...Аж не верю...
Вот ё-моё! Думала же - не прозевать твой экватор!!!!
Оленька, прости!
Поздравляю вас с Женькой с экватором!
Половина пути позади! Впереди ещё много переживаний, но есть хорошая новость - уже очень скоро ты зацелуешь своего солдатика!
Пусть вторая половина вашего пути принесет вам много положительных эмоций!
теперь 100 ддд)))
Я тоже жду соточку!
Вот ё-моё! Думала же - не прозевать твой экватор!!!!
Оленька, прости!
Поздравляю вас с Женькой с экватором!
Половина пути позади! Впереди ещё много переживаний, но есть хорошая новость - уже очень скоро ты зацелуешь своего солдатика!
Пусть вторая половина вашего пути принесет вам много положительных эмоций!
Присоединяюсь!!!!!!
fellahСообщение от fellah [Перейти к сообщению]
сын сказал болельщиков в роте нет
одни танцоры.....да, Оксан......
Оксану зазывает)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16