Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30207.06.2018 23:55
Мамы! Присоединяйтесь к нам. В наши ряды! Будем вместе ждать сыновей из армии!
Делиться и радостью, и печалью!
Мы вас ждём!
Регистрируйтесь
Ходють-ходють и заходють!
Галин, они, наверное, ещё все к присяге готовятся....
Говорят, весенний призыв намного меньше, чем осенний...
Поделиться30308.06.2018 00:16
Говорят, весенний призыв намного меньше, чем осенний...
Танюш, ну у нас в Питере официально сказали, что то ли на 10, то ли на 20, уже не помню..., будут служить те, кто хочет... ,
или кому деваться некуда!
Отредактировано julved (08.06.2018 00:18)
Поделиться30408.06.2018 00:48
Юль, ну он там же служит? Где и был.
Вот вам повезло...
Нет,моего вчера перевели в Видное,что и как я не знаю. Сын написал, что привезли в Видное в офиске. Стоит ждёт дальнейших распоряжений, и все. Больше на связь не выходил.... Жду звонка, что и как ни чего не знаю. .... Я уже привыкла, к его роте где он был. И ему там стало полегче, перевели на КПП с тумбы,. И с мамой хорошей познакомилась, его друга. А теперь опять ... двадцать пять.
Поделиться30508.06.2018 01:14
Нет,моего вчера перевели в Видное,что и как я не знаю. Сын написал, что привезли в Видное в офиске. Стоит ждёт дальнейших распоряжений, и все. Больше на связь не выходил.... Жду звонка, что и как ни чего не знаю. .... Я уже привыкла, к его роте где он был. И ему там стало полегче, перевели на КПП с тумбы,. И с мамой хорошей познакомилась, его друга. А теперь опять ... двадцать пять.
Вроде, часть в Видном хорошая...
В армии вообще ни к чему нельзя привыкать!
Ждём дембель и верим в лучшее...
Поделиться30608.06.2018 08:30
Михнево и гости
Юлиясолдата Юлька вернулась!!!!! Я тоже слышала,что в Видном хорошая часть, так что не переживай сильно,все будет хорошо!! ТЫ только не пропадай от нас на долго! [взломанный сайт]
Поделиться30708.06.2018 08:37
Доброе утро всем, Михневцы и соседочки наши дорогие.
Да, привыкаешь к своему месту службы, это точно.
А по дороге Видное близко совсем чем Е.
Вот подружился уже с ребятами, зачем всегда переводят, не понимаю этого...Может должность какая другая...
Поделиться30808.06.2018 08:42
Galina1503
Переводят иногда, когда в какой то роте не хватает именно мальчишки на этой должности(когда дембеля ушли,а новых пока нет), а им очень он нужен.Вот и бросают их туда сюда.
Поделиться30908.06.2018 08:47
Михнево и гости
Юлиясолдата ТЫ только не пропадай от нас на долго!
Да, да - не пропадай.
Скоро ЧМ- по футболу. Где наши команда болельщиков!!??
Юрий, Юлия, Галина! Может ещё, кто присоединится! Ждём чемпионат...
Поделиться31008.06.2018 08:53
Galina1503
Переводят иногда, когда в какой то роте не хватает именно мальчишки на этой должности(когда дембеля ушли,а новых пока нет), а им очень он нужен.Вот и бросают их туда сюда.
Вот к нам из учебки пришли 5 человек.Нашего призыва.Почему солдаты в учебке полгода сидят?
А потом их по ротам...