Какие надо? Амортизирующие или ортопедические , или ...
Если нам дали с запасом для стельки, надо будет озаботиться покупкой нормальных стелек! Ты покупала уже? Может посоветуешь? Раньше мы у ортопеда заказывали по виду и степени.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16
Если нам дали с запасом для стельки, надо будет озаботиться покупкой нормальных стелек! Ты покупала уже? Может посоветуешь? Раньше мы у ортопеда заказывали по виду и степени.
И они обязаны были поменять!
Ну вот закипело у меня! Ну обязаны были поменять, гады! У нас по этому поводу зам по лич. составу выступал, многим меняли прямо в части, а вообще если берц не подходит, брать не надо, пусть ищут по размеру, это их прямая обязанность!
Сейчас, я думаю, ему берцы выдали того размера, какой он заказывал....
Надеюсь на 45)))
Что происходит? Где все линеечки? У меня глюки или у сайта? Михнево и гости.
Jasmin
Жанна, у меня также, пора привыкнуть, армия)) и форум подвисает!
НАШ размерчик, русский вроде
Васильна
Таня, у нас на рынке такие бывают, но это Питер, нужно посмотрю...
Я зимой видела тоже на рынке. Приложила стельку , которую на " бамажку" обвела..А там они продают, ну максимум 42, а написано 48.
Не знаю... У нас в аптеке максимальные 44-45
Виснет постоянно. И не первый день. Меня это нервирует))))
Меня это нервирует
Какая ты мягкосказательная. А меня бесит.
Если нам дали с запасом для стельки, надо будет озаботиться покупкой нормальных стелек!
Олечка, конечно, если были проблемы с ножками, да и по принципу, лучше ортопедические, НО реальные нужно делать на заказ, понятно, что на данный момент это не возможно, я беру в "Фикс прайсе " спортивные они как раз с выемками, моему пришлось по ноге, кто-то берет Шоль, ну здесь по финансам смотрите!
т.е 45, ну вы блин даете! Чего молчал? Ну собственно понятно, боялся, хотя уже на призывном должен был сказать, чтоб поменяли! И они обязаны были поменять!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3, в/ч 51858 продолжение,домик №16