У них дембель так же как и у нас - 3 июля ...
Я путаюсь с этими светофорами ... но, точно рано ещё включать)
Значит 1- го включим -красный.Я уже буду в отпуске,. Не забыть бы....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
У них дембель так же как и у нас - 3 июля ...
Я путаюсь с этими светофорами ... но, точно рано ещё включать)
Юляш, как сын себя чувствует????
Да, хорошо, нос моет Долфином, я даже предположить не могла, что такое в вч есть,хоть это и военная разработка!
Танчик, справки-справками, обои-обоями, ты с домом-то что решила, перенесешь иль тебя перенести с пожитками, пиям, правда не знаю смогу ли?
А! Ты про эту дату! У нас и печати такой нет)
Мне кажется, что это дата исходящая и не так важна..
Главное есть срок службы и печать стоит! Хорошая справка)
Да... А у вас без печати. У моего она два месяца лежала в тумбочке. Забывал отдать всегда.
Ни фига себе.
И наших увезут((((
Недолго я радовалась
Да, хорошо, нос моет Долфином, я даже предположить не могла, что такое в вч есть,хоть это и военная разработка!
Танчик, справки-справками, обои-обоями, ты с домом -то что решила, перенесешь иль тебя перенести с пожитками, пиям, правда не знаю смогу ли?
Про Долфин удивила!!!военная разработка?
Температуры нет? Здоровья бойцу!!!
У нас тоже хорошими лекарствами лечат, я удивилась! Найду назначение - покажу)
Насчёт домика написала Уле, чтобы посмотрела мои успехи в строительстве - сказала, что все шикардос!
Но помощь мне ваша очень нужна будет!) Перевозить, новоселье, угощения, тапки!!! У меня это в первый раз) боюсь не сдюжу))
иль тебя перенести с пожитками, пиям, правда не знаю смогу ли?
Хорошая идея! Мне нравится !!!)))
Скоро и нам привезут пополнение... В начале июля- должны вроде.
Дембеля уходят...уходят... уходяяяяятттт
Мальчишки сейчас будут присягать каждую субботу! Должны привезти пополнение... Должно стать полегче ребятам .. Ждём-с!
Галиныч, куда в отпуск поедешь! Горы? Моря? Дача?
julved
Юляш, я к твоему собиралась 14,15 июля съездить, но если надо лекарства, то могу в эти выхи!
Юляш, я к твоему собиралась 14,15 июля съездить, но если надо лекарства, то могу в эти выхи!
Ну ты даешь, Танчик, не думай даже! У тебя и так хлопот полон рот! Уф, даже слов нет, ну первое-спасибо за неравнодушие, ну у меня даже слов нет одни буковы! Сейчас у него все есть. Лежит в санчасти, отсыпается, я понимаю, что для него это самое главное сейчас! Я ему перед отпуском все равно посылку пошлю, а вот потом буду просить! Ближе к дембелю)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"