Аметистовым, моим, любимым, привет из хмурого Питера, вчера отгуляли Алые Паруса, я-то конечно спала, как младенец, сын снился.. и вот, в лазаретике лежит, ну и хорошо, отоспится хоть!
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94224.06.2018 23:25
И очень меня интересует война ВО 1941г.
Ой, Галюша, у меня сынуля историк, вот особенно интересуется ВОВ, его конек, надеюсь, история станет его профессией!
Поделиться94325.06.2018 18:28
Аметистовым, моим, любимым, привет из хмурого Питера, вчера отгуляли Алые Паруса, я-то конечно спала, как младенец, сын снился.. и вот, в лазаретике лежит, ну и хорошо, отоспится хоть!
Солнечным, привет!
Питер хмур??? Дожди идут? Холодно?
Что с сыном?????? Как у вас с медициной обстоят дела?
Поделиться94425.06.2018 18:49
Танечка, поздравляю вчера не могла зайти в электричке плохо- плохо ловило. И приехала,помылась и
222 отслужили. ДАТИЩА... А ведь не давно 14 ноября было. Я этот день теперь на долго запомнила.
Теперь ждём скорейшего дембеля. И наши ребята будут дома.
Я вчера , пока своего ждала, крутилась возле дембелей... так я одного -даже обняла, так соскучилась по своему.... да как их и не обнять то: стройные, красивые, загорелые, в форме- свои родные прям... Они меня тоже уже знают в лицо. Я каждый месяц там.
Галочка,
14 ноября для нас началась совсем другая жизнь доселе нам неведомая) Переживания зашкаливают, повлиять на события нет никакой возможности... Детки наши должны сами принимать решения..
Такое посвящение в мужчины и в самостоятельность!
Вот вы девчонки молодцы - заобнимали бойцов)))
Таня, не зайдёшь два дня.... а у тебя новый домик.
Ааааааааа я и не знаю как строить новый дом!
Я последнее время стала интересоваться нашей историей. Как жили цари наши, как правили.
Я тоже купила большущую книгу Карамзина "История государства Российского", но руки мои так и не дошли.. История - это такая субъективная наука... На одно и тоже событие, мы смотрим разными глазами..
Поделиться94525.06.2018 22:08
.
Танечка, учись строительству!
Юля поможет, Оксик поможет,Васильна у нас где?- на отдыхе... Людмила- видишь сколько уже, я тебе набрала прорабов!
А мы,- если только вещички соберём,да и тапки свои- не забудем....
Поделиться94625.06.2018 22:11
Татин
Как,обстоят дела с обоями? Поклеила....
Поделиться94725.06.2018 22:21
Татин
Танюша, а у меня ещё такой вопрос?- помнишь, ты выкладывала фото справки, что боец служит с 14 ноября по наст. время 13 ноября....
Я тоже такую от своего привезла, но сын сказал, что нет числа?
В верхнем левом углу стоит печать Михневская, числа и года нет-не написано...
Номер ниже написан...
Она, что -не действительна- без числа и года?
Ниже всё написано, как надо.
Я её взяла, вот теперь думаю- нужна ли она мне... или пригодится.Куда -нибудь в МФЦ.
Поделиться94825.06.2018 22:28
Питер хмур??? Дожди идут? Холодно?
Что с сыном?????? Как у вас с медициной обстоят дела?
Питер был хмур, но не дождлив, не решился выпускникам испортить праздник!
У нас с МО, как у всех, есть "таблетки от кашля", есть "капли от насморка", есть "таблетки от температуры", не могу судить, т.к. попали впервые, но его уже крепко прижало, потому лег, ему сейчас отоспаться и полежать чуток и будет в строю, хотя сказал, что все равно на неделю...
Поделиться94925.06.2018 22:31
Танюш, я тоже не сильно продвинута, но если что с новым домом помогу, а этот кто делал? Гляну!
Поделиться95025.06.2018 22:38
Татин
Танюш, увидела, Ульяна делала, ты можешь его или просто перенести, ну или делай новый, ну если тебе фоточки другие нужны или инфу надо переделать, времени мало осталось....