В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93223.06.2018 15:32
Татин
Танюша, с гусями-лебедями вас.
И птицы красивые, и цифры красивые, и дембель все ближе!
Поделиться93323.06.2018 17:59
Татин
Танечка! Поздравляю вас с сынкой с гусями- лебедями!!! До дембеля рукой подать!!! Лёгкой службы, удачи во всём!!! [взломанный сайт]
Поделиться93423.06.2018 20:03
Татин
Танюш, поздравляю, свои пропустила, хоть за других порадуюсь)))
Поделиться93623.06.2018 22:00
Татьян,я тоже прибежала поздравить!!!!На даче инет совсем никакой,главное чтобы не выбросило)))
[взломанный сайт]
Поделиться93724.06.2018 00:18
Татин
Танечка! Поздравляю вас с сынкой с гусями- лебедями!!! До дембеля рукой подать!!! Лёгкой службы, удачи во всём!!! [взломанный сайт]
Татин
Танюш, поздравляю, свои пропустила, хоть за других порадуюсь)))
Татьян,я тоже прибежала поздравить!!!!На даче инет совсем никакой,главное чтобы не выбросило)))
[взломанный сайт]
Девулечки-мамулечки-красотулечки, спасибо вам большущее!!![взломанный сайт]
Поделиться93824.06.2018 12:39
Привет Балашихе и соседям!
Танечка, поздравляю вчера не могла зайти в электричке плохо- плохо ловило. И приехала,помылась и
222 отслужили. ДАТИЩА... А ведь не давно 14 ноября было. Я этот день теперь на долго запомнила.
Теперь ждём скорейшего дембеля. И наши ребята будут дома.
Я вчера , пока своего ждала, крутилась возле дембелей... так я одного -даже обняла, так соскучилась по своему.... да как их и не обнять то: стройные, красивые, загорелые, в форме- свои родные прям... Они меня тоже уже знают в лицо. Я каждый месяц там.
Поделиться93924.06.2018 12:43
А я не нашла три лебедя...
или много или два.
Таня, не зайдёшь два дня.... а у тебя новый домик. Новая хата....
Поделиться94024.06.2018 12:55
На сайте Минобороны опубликовали уникальные исторические документы, рассказывающие о начале Великой Отечественной войны.
Среди них — первый советский боевой приказ и трофейная карта немецкого плана "Барбаросса".
Будет время надо посмотреть. Я последнее время стала интересоваться нашей историей. Как жили цари наши, как правили. Показывали по телевизоры фильмы, так я ни одной серии не пропускала, про Екатерину и Петра Третьего, очень интересно. Салтычиха, как правила крестьянами. А про политиков- купила даже книгу ( про Сталина) начала читать-но пока не когда сейчас особенно.
И очень меня интересует война ВО 1941г.Раньше мне -это не надо было. А что сейчас... наверное всё таки -ВОЗРАСТ.