Жаннусик, так с утра и не зашла...))
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90220.06.2018 22:44
Ай-ай, красота ты моя аметистовая! Здеся, я!
Солнечная! Согрела аметистовый домик солнечными лучами!
Поделиться90320.06.2018 22:45
Жаннусик, так с утра и не зашла...))
Зашла же))) со 100 днями поздравила!
Поделиться90420.06.2018 22:46
Хочу дембель!!!!
Поделиться90520.06.2018 22:58
Зашла же))) со 100 днями поздравила!
Ночью, тихо! А дембель я уже так жду, хоть сама на танке едь! У вас хоть в досягаемости, а я своего не раньше августа увижу, вернее даже в сентябре, мы поездки раскидали, чтоб перерыв 4 месяца был, чтоб и он не сильно тосковал, ну а я всегда тоскую...
Поделиться90620.06.2018 23:07
Ночью, тихо! А дембель я уже так жду, хоть сама на танке едь! У вас хоть в досягаемости, а я своего не раньше августа увижу, вернее даже в сентябре, мы поездки раскидали, чтоб перерыв 4 месяца был, чтоб и он не сильно тосковал, ну а я всегда тоскую...
Я хоть и рядом, а все равно тоска накрывает((( Вроде и увидились в воскресенье, а уже в среду у меня депрессняк! Испытание это для мам(((
Жду очень-очень!
На танке не надо!!! На машине и в августе, чтобы фруктами покормить сынулю! Или вы на днюху хотите?
Поделиться90720.06.2018 23:25
На танке не надо!!! На машине и в августе, чтобы фруктами покормить сынулю! Или вы на днюху хотите?
На днюху не поедем, ему там останется меньше 2-х месяцев, да и посреди недели, фрукты особо не довезти, если только в магазе ближайшем, снимем опять студию, чтоб приготовить можно было, мы в Ложках снимаем, там и дешевле и на еде экономишь.
Как я тебя понимаю, сама тоскую каждый день, чуть не вою!
Поделиться90820.06.2018 23:32
На днюху не поедем, ему там останется меньше 2-х месяцев, да и посреди недели, фрукты особо не довезти, если только в магазе ближайшем, снимем опять студию, чтоб приготовить можно было, мы в Ложках снимаем, там и дешевле и на еде экономишь.
Как я тебя понимаю, сама тоскую каждый день, чуть не вою!
Мне редко звонит - раз в 2-3 недели... вот только на встречах и разговариваем (((
Юль, я сейчас разберусь со своим дембелем и могу к твоему съездить!? А его ко мне выпустят? Какие у вас порядки? Может, на днюху к нему съездить? Если не забрать, то хоть на КПП постоять?
Поделиться90920.06.2018 23:50
я сейчас разберусь со своим дембелем и могу к твоему съездить
Танюш, спасибо, ты сама рюкзаки по 11 кг таскаешь, побереги себя, мой нормально, посылку получил)))
А порядки такие, если в наряде не вызовут вообще, ни на минуту, ну это наше подразделение, других на 5 минут и с наряда вызывают! Но если нет наряда, можно посидеть в комнате, у нас там и туалет есть))))
Поделиться91021.06.2018 00:04
Танюш, спасибо, ты сама рюкзаки по 11 кг таскаешь, побереги себя, мой нормально, посылку получил)))
А порядки такие, если в наряде не вызовут вообще, ни на минуту, ну это наше подразделение, других на 5 минут и с наряда вызывают! Но если нет наряда, можно посидеть в комнате, у нас там и туалет есть))))
О! Отлично! Посылку получил... а то я всё думаю, что-то я должна у тебя узнать! А в голове то вакуум)))
Рюкзак с сумками у меня не меньше 20кг был) к твоему поменьше повезу) да и к своему больше столько не повезу! Обойдецца! Убицца мне чтоли(((
А кто приехал на посещение не важно? Я могу быть тетей! ))) к брату приезжаю, бойцы на КПП спрашивают: вы Мама? Я сначала сопротивлялась, а потом уже сдалась: Мама- Мама )))) они ж не уточняют чья я Мама))) а так то я - мать!))