кто против повышение пенсионного возраста, вот петиция путину
Подписала и слова "добрые" сказала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
кто против повышение пенсионного возраста, вот петиция путину
Подписала и слова "добрые" сказала.
А кому 45- 51 то постепенно.... и на сколько? Не понятно?
Вот мне в след.году 50, так выйду я в 61, а доживу ли? А деньги с моей пенсии уже давно украли, на выборы больше не пойду, голосуй-не голосуй, все равно пи-ц
Ведёт себя прилично )))
Я чего-то не поняла, ты толченку то свезла?
Вот мне в след.году 50, так выйду я в 61, а доживу ли? А деньги с моей пенсии уже давно украли, на выборы больше не пойду, голосуй-не голосуй, все равно пи-ц
Юля, привет.
Я поняла так: за каждый год- прибавят полгода.
Вам ещё 6 лет до пенсии, значит прибавят три года. Итог=58лет на пенсию.
Таня, как съездила к сыну?
Я чего-то не поняла, ты толченку то свезла?
Я сама как толчёнка!!!
Таня, как съездила к сыну?
Сумашедший день у меня был вчера, до сих пор в чувства придти не могу... передвигаюсь по квартире, как гусеничка...
Легла я поздно в 3 ночи, а встать пришлось в 6 утра, так как мы договорились, что я приеду утром, а девушка после обеда..
Рюкзак у меня весил 11 кг когда я вышла из дома! А когда я подошла к части, он уже весил не менее 20 кг... Конечно, у меня болит всё: руки, ноги, плечи...
А еще, у меня сгорели все открытые места и те же места сожрали лесные жители... У меня вылетело из головы, что надо взять репелленты!
Из фруктов я взяла с собой только инжирные персики...
Сумашедший день у меня был вчера
Да, Танюш, наборчик у тебя... впечатляет, к берцам смотрю еще кроссы добавились и часы...
Ну собственно, у всех у нас примерно такой, у нас только гель для стирки не надо, выдают...
В части я была в 10 утра! Ровно во столько должна была состояться моя встреча с сыном!
Посещения у нас только по воскресенья с 10 до 17 !!!
Уже с самого утра мой организм решил расстроиться!
На посещении был аншлаг!!! Мы ждали-ждали-ждали мальчишек!
Без завтрака, совершенно не выспавшаяся, с болью в животе! Первый час ожидания я бродила по дороге туда-сюда, пытаясь уговорить себя в том, что я абсолютно счастлива!
Но выглядела я примерно вот так:
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"