Какая то сумачедчая в дом ломится!
Может помощь оказать? у нас только сумачедчая весна есть, с сиренью и жасмином!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Какая то сумачедчая в дом ломится!
Спать пойдем, секретная мать!
Спать пойдем, секретная мать!
Пойдем!
Пойдем!
Спокойной ночи!
Пусть завтрашний день принесет много хороших новостей!
Добрый день секретным матерям!
Пусть сегодняшний денёк и завтрашний принесут: много радости, позитива, звоночков из армии.Встреч, кто поедет в армию.
julved
Я всё равно тут напишу про ягоды.
Вот мой например не ест с косточкой ( ни вишню, ни черешню, виноград- только без костей)
А клубника, малина и земляника- толчённые с песком - любимое лакомство.Даже мороженку не надо...
Но черешню узбекскую)))- всё равно куплю.Может в армии вкус поменялся...
Таня, огурцы сейчас дешёвые- типа луховицкие пишут))) 50руб. Но подруга вчера ездила на москворецкий рынок -70р. За кг
Добрый день секретным матерям!
Доброго дня и тебе, космическая мать!
Нам осталось служить 4 месяца с хвостиком! Круть!
Пусть сегодняшний денёк и завтрашний принесут: много радости, позитива, звоночков из армии.Встреч, кто поедет в армию.
Кто-то точно поедет в эти выходные!
Погоды обещают чудесные!
А клубника, малина и земляника- толчённые с песком - любимое лакомство.
Галь, в какой пропорции ты перетираешь ягоды? и в чём повезешь? в стеклянной банке?
Таня, огурцы сейчас дешёвые- типа луховицкие пишут))) 50руб. Но подруга вчера ездила на москворецкий рынок -70р. За кг
Огурчики луховицкие очень вкусные! хрустящие, сочные! у нас в магазине по 80 рублей...
Я чёта не пойму сколько у меня получится кг везти с собой... и что и сколько я смогу себе позволить помимо того, что планирую
Мне перепала тележка, но без сумки... может её использовать....
Галь, в какой пропорции ты перетираешь ягоды? и в чём повезешь? в стеклянной банке?
Огурчики луховицкие очень вкусные! хрустящие, сочные! у нас в магазине по 80 рублей...
Я чёта не пойму сколько у меня получится кг везти с собой... и что и сколько я смогу себе позволить помимо того, что планирую
Мне перепала тележка, но без сумки... может её использовать....
Таня, клубнику помять.Можно в блендере.Песок сыплю и пробую.Я уже знаю, как мой любит, а он любит сладко.Вообщем, пробуй на вкус...Уложить и в банку можно, и в контейнер.Поллитровая вполне подойдёт.
Удачи в поездке.
Много не набирай...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"