И ведь и она же не будет считать 100 дней дома... дилемма!
Заведи гнездушку, у Иришки СПб спроси как, у нас табличка есть, все считает, главное данные правильно записать
А твои супер секретные я тоже нарыла!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
И ведь и она же не будет считать 100 дней дома... дилемма!
Заведи гнездушку, у Иришки СПб спроси как, у нас табличка есть, все считает, главное данные правильно записать
А твои супер секретные я тоже нарыла!
Jasmin
В Ильинском вообще какая-то тишина подозрительная...
Я общаюсь с мамой с весеннего призыва - у них тоже движуха была! С нашей движухой, конечно, не сравнится
Может, с этого года призыв сократили? У нас до сих пор никого нет... пару человек... А призыв то скоро закончится!
Ой, Юльчик! Как же я заведу... Я же тут одна! Девочки из других домиков в гости заходят....
Это как-то неправильно...
В Михнево, наверное, надо! Мы все там начинали тусоваться)
А откуда же я про твоего котейку знаю?))) Ничего же секретного ))) Всё на поверхности)
Я вообще думала много огурцов им привезти) они уже по цене не очень кусаются)))
Вези и огурцы, они уже ароматные пошли. Блин, ну правда же все прокакаются.
Для новеньких мам. Вот так выглядят берцы нового образца! Фирма Фарадей. Стоимость 3300.
Зачем они мне? Да, денег девать мне некуда!
Таня, а правда, зачем они тебе? Или у сына в лоскуты развалились уже?
Вези и огурцы, они уже ароматные пошли. Блин, ну правда же все прокакаются.
И таблетки от поноса))) и туалетной бумаги побольше!!!
Таня, а правда, зачем они тебе? Или у сына в лоскуты развалились уже?
Думаю, на память оставить)) В дембельский альбом приклею)))
Татин
А откуда же я про твоего котейку знаю?))) Ничего же секретного )
Танюш, да все не секретно, а про котейку знаешь, с моей ветки, вот не знаю как заставить его долг Родине отдать! Не хочет сидеть смирно!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"