Не надо крымскую, вполне может быть и не крымская, а турецкая, на песке выращенная. У совхоза Ленина много магазинов, поищи рядом с собой. Блин, не реклама.
Ты говорила хорошую купила. Может все же скажешь где и по чем. Чтоб не искать)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Не надо крымскую, вполне может быть и не крымская, а турецкая, на песке выращенная. У совхоза Ленина много магазинов, поищи рядом с собой. Блин, не реклама.
Ты говорила хорошую купила. Может все же скажешь где и по чем. Чтоб не искать)))
посмотрела на сайте...Читайте красный текст
Бегом за клубникой на выходных и к ребятам.
Девы, да вы чего с клубникой заморачиваетесь, это ягода капризная, поедят на след.год, купите черешни, Заодно и покакают хорошо, организм прочистится, а то продукт переводить, если клубника не своя, так и не надо, не довезете!!! В жару хоть с сахаром, хоть со сгущенкой!
Таня, у меня на грядках растет. Я не покупаю. На пробу уже покушали. Поедем в следующие выхи, после днюхи. Свою я точно довезу, она не расквасится.
.Читайте красный текст
Может все в полях и сайт некому обновить?
Танечка, поздравляю
А чего у Тани? Я тоже поздравляю.
Таня, у меня на грядках растет. Я не покупаю. На пробу уже покушали. Поедем в следующие выхи, после днюхи. Свою я точно довезу, она не расквасится.
Это со страницы где идет набор добровольцев для сбора урожая. Вряд ли они не обновляют ее.
Я покупала на Москворецком. Мыла дома, засыпала до верху в пластиковый контейнер с крышкой. Даже не потекла.Ехала на машине
Насмешила))))
Спасибо!
ААА Танюш, у меня тоже семь месяцев стерлись, мы с тобой или склерозники или часов не наблюдаем, а на самом деле, видимо после экватора все меняется, больше думаешь о других!
Танечка, поздравляю
Спасибо, Юленька!
Да, вначале службы дни считаешь, потом недели, потом месяцы.... и так месяцев до 3
А потом уже ждешь экватор, 100 дней, пачку.... а в космосе уже наверное прострация какая-то начинается)))
А! Ещё и день рождения я очень ждала!
Футбол не смотрю, но Дзюба нарвится, фамилия красивая!
Тоже не смотрю футбол, хотя сын всё время пытается меня заманить в эту секту ...
Сегодня посмотрела! Гимн прям до мурашек! После присяги очень реагирую на гимн...
Хотела открытие посмотреть, но прозевала! Наверное, в повторе будет?
Тань, а у тебя чего?
У меня увеличение пенсионника, посчитала, поняла, что не доживу))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"