Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Девочки, я приболела!((( Меня вырубает! Пытаюсь удержать глаза в открытом состоянии... Всё сломалась - не могу...
Вам приятного общения, а я с собакой и спать....  http://s2.uploads.ru/b4PVI.gif
Извините мню  http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

+4

642

А не пойти ли мне считать овец....
А не заняться ли мне самоанализом. ( он активируется при принятии телом горизонтального положения)))
Девочки, спасибо за приятное общение, доброй ночи, вестей от сыновей!!!

+5

643

3478613,28838 написал(а):

Одному Богу известно, что у неё в голове))
Я не подхожу!

Мальчики дружат. Когда я приезжаю, мой его угощает, когда она приезжает, они моего угощают.
Мы с ней не совпадаем, очень редко, за 6 месяцев 2 раза. Вот я и предложила.

+5

644

Татин
Выздоравливай.О, это подвиг, еще с собакеном гулять

+4

645

3478617,28125 написал(а):

А не заняться ли мне самоанализом

Не заняться!!! Не мучай себя! Всё ты делаешь правильно! Не те люди тебе попались на пути... Не рефлексуй!
Овец считай)) и спать)

+5

646

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/503599182.gif

+4

647

3478614,28125 написал(а):

Сына отдала Родине долг отдавать, вырастила его , выкормила, воспитала.
И кажется мне нормальный ЧЕЛОВЕК получился. Не стыдно мне за него

Танюш, да все мы нормальные мамы! Мальчишки у нас нормальные, да самые лучшие, потому, что не закосили, а пошли служить!

3478615,28125 написал(а):

А я ДУРА!!! Неугомонная ... От скуки на все руки, за любой кипиш, кроме голодовки.

И я ДУРА, но по-другому не умею! Всегда хочу помочь! Ну, не всем это нужно! Вот, если бы я вас сразу узнала, то всех бы попросила отвезти кремик моему сыночку, но сидела, как сыч!
А между тем много тех, кто нуждается в помощи, вот одну мамочку просто вычислила, хотя тоже изначально говорила, что могу помочь, но здесь человек стеснялся, а потом вижу, она на форуме ночью в игрушках стресс снимает))) написала ей в личку, а она обрадовалась, ну вот на выходные поеду к бойцу!

+5

648

3478615,28125 написал(а):

Да!!! Эта фраза у меня в голове и на языке была последние несколько недель.
А я ДУРА!!! Неугомонная ... От скуки на все руки, за любой кипиш, кроме голодовки.
Ну и самокопание мое все
Сначала нафеячу, а потом анализирую.

Перестань себя ругать! Ты фея!!! Добрая, честная, всё ты правильно делаешь! Если кто не понял, ну и ладно!!! Всё равно поможем, правда?!?!?!

+4

649

3478617,28125 написал(а):

А не заняться ли мне самоанализом. ( он активируется при принятии телом горизонтального положения)))

Уже ты меня утром прочтешь, самоанализа не надоо! В горизотнальном положении надо сразу спать, как солдаты!

+5

650

3478630,28921 написал(а):

Всё равно поможем, правда?!?!?!

Олечка, а как же? Вместе мы сила! А поодиночке как прутики ! А веник не сломать!

+5

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"