печатала и все удалилось
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63210.06.2018 01:21
предложила одной посетительнице обменяться телефонами, ребята служат вместе. Говорю..Я чаще езжу, вдруг вашему нужно будет что-то передать..
Она округлила глаза и глянула как Ленин на Троцкого...Продиктовала свой номер мне. Я говорю..Запишите мой. Она, нет мне не надо
(извините , что не соблюдаю знаки препинания прямой речи)
Ну чем я мошенница?
Поделиться63310.06.2018 01:21
Ну а вот скажите, чем можем мы привлечь на свою веточку новых мам, если вся информация за семью печатями, или мы ею не владеем, или не хотим, чтоб ею владел кто-то кроме нас.
Мне картинки не нужны. Я бы хотела знать как и чем питается ребенок, как он живет, чем дышит, отдыхает ли......Он мне тоже мало что рассказывает, но с миру по нитке, как говорится, и мы, мамы, смогли бы сложить пазл жизни детей
Я , по сути, как была одна, так и осталась. Много узнаю на посещениях, когда за столом напротив сидит мальчик В* из Хвойки.(демобилизовался.Как я без него((() Он маме все рассказывает. Ну и я слушаю...
Изначально, люди ищут информацию, а уж потом общение и развлечение... Когда уже обвыкся, можно обо всё на свете! А вначале, народ заходит - смотрит на эту вакханалию и ничегошеньки про армию и службу и уходит...
Я бы хотела знать как и чем питается ребенок, как он живет, чем дышит, отдыхает ли.....
Это самое важное! Но люди, заходящие на форум не знают, что мы иногда всёж таки разговариваем про армию... но найти эту инфу очень сложно в потоке словоблудия..
Я тоже многое узнаю на посещениях! Ребята между собой разговаривают, а у меня уши на макухе!))) И сама с мальчишками стараюсь поговорить!
Поделиться63410.06.2018 01:22
Боится, что я попрошу ее мешок картошки моему отвезти?
Поделиться63510.06.2018 01:26
мы иногда всёж таки разговариваем про армию
Разговариваем. Но у каждого она своя. Мы же все в разных частях, а если кто-то и в одной части, то местоположение разное.
Всего нескольким выпала возможность быть вместе.
Мы с Жанной вроде вместе, а на самом деле нет))
Поделиться63610.06.2018 01:28
Много узнаю на посещениях, когда за столом напротив сидит мальчик В* из Хвойки.
Танечка, да и я про своего ничего не знаю, все хорошо мам!
Вот посидела в комнате ожидания - узнала, лучше бы и не знала! У нас на ветке ребят по именам не называют, шифруются, типа положено, ну да положено, но куда и кем не понятно!
Вот сейчас дочитаю, вас, а то пишу медленно))
Поделиться63710.06.2018 01:29
Стыдно было... Подставила Ольгу.. Хотела как лучше, а получилось, как всегда в жизни.
Коллективное ВСЁ затмило личные переживания
Таня, не вздумай стыдиться, никого ты не подставила, ты всё правильно сделала! Отказались, ну ладно))) поможем другим! В твою сторону от меня только благодарность, никаких бе- бе!!!! [взломанный сайт]
Поделиться63810.06.2018 01:32
предложила одной посетительнице обменяться телефонами, ребята служат вместе. Говорю..Я чаще езжу, вдруг вашему нужно будет что-то передать..
Она округлила глаза и глянула как Ленин на Троцкого...Продиктовала свой номер мне. Я говорю..Запишите мой. Она, нет мне не надо
Боится, что я попрошу ее мешок картошки моему отвезти?
Одному Богу известно, что у неё в голове))
Я не подхожу! Сыну сказала, что если кому-то что-то надо - симафорь мне! куплю/привезу! Если нужен родителям мой контакт - дай номер!
Мне кажется, что заинтересованный человек сам должен обратиться... он уже в голове и по ощущениям понимает - мошенник перед ним или нет....
А когда сам предлагаешь помощь - народ шугается)
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Поделиться63910.06.2018 01:33
Танечка, да и я про своего ничего не знаю, все хорошо мам!
Вот посидела в комнате ожидания - узнала, лучше бы и не знала! У нас на ветке ребят по именам не называют, шифруются, типа положено, ну да положено, но куда и кем не понятно!
Вот сейчас дочитаю, вас, а то пишу медленно))
Да потому, что боятся, что вычислят. А вычислят, так я вроде ничего плохого не делаю..
Сына отдала Родине долг отдавать, вырастила его , выкормила, воспитала.
И кажется мне нормальный ЧЕЛОВЕК получился. Не стыдно мне за него
Поделиться64010.06.2018 01:36
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Да!!! Эта фраза у меня в голове и на языке была последние несколько недель.
А я ДУРА!!! Неугомонная ... От скуки на все руки, за любой кипиш, кроме голодовки.
Ну и самокопание мое все
Сначала нафеячу, а потом анализирую.