Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

3478579,28838 написал(а):

Оксана меня активно зазывала) она же Ракель!

Вот я вчера пришла и  сказала, про Санта-Барбару! А вдруг обиделись! Переживаю!

3478579,28838 написал(а):

На форум заглядывала, но мне как-то не по душе было...  Информации мало, поздравлений и воды много .... а мне была нужна конкретная информация, чтобы успокоить мою разбушевавшуюся фантазию.

И уже будучи на форуме, пошла в темнушку, простите меня  модераторы, здрасьте, до свидания в картинках, а чукча писатель, хочет словами общаться, а не картинками, ну и стала ходить тудой-сюдой, хорошо, что вас встретила!

+3

622

3478560,28921 написал(а):

И я в карауле))) на охране))) регулярно обхожу территорию)))

Моя ты красота! Умничка!

+3

623

3478569,28120 написал(а):

поэтому новичкам надо обязательно сказать, чтоб общались с другими веточками

Недавно спросила новая мама инфу за Крымскую часть... Ей сказали, что есть мама именно из Крыма, я обозначилась, типо вот она я))) я тут же нашла мамку именно из этой части, написала ей, спросила, можно ли пообщаться ( она не на форуме) Я же издалека зашла, люди чужие, незнакомые неизвестно как отнесутся к просьбам, мало ли какой подвох... Но на форуме тут же реакция: мы от помощи крымской мамы не отказываемся, но у нас целая ветка!!!!!!! Вы чего???
Я заходила раз читала, думаю если что встрянуть, подскажу что по месту))) Вот я бы на её месте мимо не прошла, мне до части 15 мин, в селе где часть кумовья))) отшили культурно)))

+5

624

3478590,28120 написал(а):

И уже будучи на форуме, пошла в темнушку, простите меня  модераторы, здрасьте, до свидания в картинках, а чукча писатель, хочет словами общаться, а не картинками, ну и стала ходить тудой-сюдой, хорошо, что вас встретила!

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif  В точку!
И я так же! А поговорить???? Картинки можно позже, а не когда сердце болит и душа рвётся и тревога тебя сжирает.. http://s2.uploads.ru/KyFBt.gif  http://s2.uploads.ru/we9sh.gif

3478590,28120 написал(а):

Вот я вчера пришла и  сказала, про Санта-Барбару! А вдруг обиделись! Переживаю!

Неееее! всё отлично! Ничего крамольного))) У нас веточка и активная и неактивная.... непонятно иногда как народ реагирует))) а хочется же ответной реации) Но, всё равно все хорошие!

+4

625

Ну а вот скажите, чем можем мы привлечь на свою веточку новых мам, если вся информация за семью печатями, или мы ею не владеем, или не хотим, чтоб ею владел кто-то кроме нас.
Мне картинки не нужны. Я бы хотела знать как и чем питается ребенок, как он живет, чем дышит, отдыхает ли......Он мне тоже мало что рассказывает, но с миру по нитке, как говорится, и мы, мамы, смогли бы сложить пазл жизни детей
Я , по сути, как была одна, так и осталась. Много узнаю на посещениях, когда за столом напротив сидит мальчик В* из Хвойки.(демобилизовался.Как я без него((() Он маме все рассказывает. Ну и я слушаю...

+4

626

3478588,28125 написал(а):

Не очень-то жаждут мамы пользоваться нашими услугами. С опасением народ воспринимает такую инициативу. Смотрят как на безумную...
Мне так кажется.
Даже не знаю с чем связано.
Может потому, что тот кто сам не способен на такое не может понять, что возможна помощь абсолютно без корысти.

Танюш, мошенников много - опасаются!
А кто-то и сам не способен.... это зеркало такое..
Мне не понять! Ну если нужна срочная помощь, почему не обратиться? Это ж не надо каждую неделю с рюкзаками пищи ездить...

3478588,28125 написал(а):

А всякая инициатива наказуема. Я сейчас как раз расплачиваюсь за свои " подвиги" . Лишние раны на душе.
Думаю, ну на фига мне всегда всё надо.А????

Что случилось? Раны нам не нужны!

+2

627

3478594,28921 написал(а):

Ей сказали, что есть мама именно из Крыма,

Стыдно было... Подставила Ольгу.. Хотела как лучше, а получилось, как всегда в жизни.
Коллективное ВСЁ затмило личные переживания

+5

628

3478597,28838 написал(а):

Что случилось? Раны нам не нужны!

Да все в кучу. Кони, люди, даже не могу происходящее сформулировать. Но виноватой себя чувствую.
Причиняла добро.......

+3

629

3478594,28921 написал(а):

Я заходила раз читала, думаю если что встрянуть, подскажу что по месту))) Вот я бы на её месте мимо не прошла, мне до части 15 мин, в селе где часть кумовья)))

И я бы не прошла мимо тебя)))
Может, у мамы, как и у нас у всех вначале, мозги в раскоряку? не сообразила? не заметила?
Я иногда захожу на "ждём вместе" и появляются новые мамы и их крик души тонет в потоке поздравлений.... а я вижу, человек страдает... и уходит... не находит того, чего ждёт..

+5

630

3478577,28921 написал(а):

Перед призывом заставила сына пропить рыбий жир, Магнерот, после нового года курс поливитаминов,прислала жирный крем Нивея большую банку, сказала мазать всё!!!! - лицо, руки.  Трещин не было, а были ребята с трещинами на пальцах, с обветренными корками.

Вот почти написала и выкинуло меня, мы все перед армией пили, но вот то , что жирный крем надо взять, ну никто нам не сказал, хотя все положила, а вот случилось и беда, потому  зимникам надо брать на заметку! Потому как  пи.... подкрадывается незаметно! Ну в нашем случае так, а самое обидное, что на НГ ездили и проблемы не было и даже не думали, что будет!

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"