Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

3478484,28120 написал(а):

Пальцы расстрескались, ужас,   я этого не видела, но представляю, какую боль он пережил, т.к. быстро послать ничего не могла, сказала маслом мазать, но ребята ему все лейкопластыри отдали, наша машинка пальцевая  не срабатывала , т.к. мясо было!

Жаль, что мы не были знакомы... Это жесть, конечно!
У нас с руками обошлось... Снега, конечно, в этом году было как никогда... Натерпелись мальчишки! Перчатки в хлам рвались... Круглосуточно снег убирали( Зато на свежем воздухе  http://s6.uploads.ru/rNyzK.gif

+3

612

3478432,28838 написал(а):

Аметистовые!  Красиво) 

Туточки я! В засаде сижу)

И я в карауле))) на охране))) регулярно обхожу территорию)))

+5

613

3478552,28838 написал(а):

Да, и сослуживцев хотелось бы увидеть в домике...

Да и мне хотелось бы, а то мы сейчас проводим 2-х дембелюшек и с Лизой вдвоем останемся, с нашего призыва, правда гостей вижу, вчера 4 сидело, но у нас в части призыв срочников сокращают.

+4

614

3478560,28921 написал(а):

И я в карауле))) на охране))) регулярно обхожу территорию)))

Вот ты умничка!  http://s2.uploads.ru/6HcTM.gif
Мы теперь и к Юле ходим в гости)  Чтоб уж голова совсем не отвлекалась на глупости) некогда  :D

+4

615

3478562,28120 написал(а):

Да и мне хотелось бы, а то мы сейчас проводим 2-х дембелюшек и с Лизой вдвоем останемся, с нашего призыва, правда гостей вижу, вчера 4 сидело, но у нас в части призыв срочников сокращают.

Я то тут вообще одна!  http://s7.uploads.ru/BNOes.gif
А часть у нас большая!!!
вот только вы и помогаете - поддерживаете! иначе, я сама с собой бы общалась)  http://s7.uploads.ru/voIn9.gif

+4

616

3478556,28838 написал(а):

Жаль, что мы не были знакомы... Это жесть, конечно!

Тань, ну вот честно и на форум не сразу пришла, муж сказал -иди или свихнешься, потом домик наш не очень активен был, вернее он был очень активен, но потом все сдулись, я даже не думала, что можно пойти в гости на другую ветку, вернее сходила, но меня не увидели, а это не правильно, поэтому новичкам надо обязательно сказать, чтоб общались с другими веточками, ведь все из разных городов, вот из Тюмени служат в Питере, не факт, что родные смогут приезжать, а я , например, готова, вот только никто не просит!
А жаль, что мы раньше не были знакомы, вот очень жаль!

+6

617

Перед призывом заставила сына пропить рыбий жир, Магнерот, после нового года курс поливитаминов,прислала жирный крем Нивея большую банку, сказала мазать всё!!!! - лицо, руки.  Трещин не было, а были ребята с трещинами на пальцах, с обветренными корками.
В столовой у нас кормят по старинке, без отпечатков, и время дают достаточно для приема пищи, успевают.

+4

618

3478569,28120 написал(а):

Тань, ну вот честно и на форум не сразу пришла, муж сказал -иди или свихнешься

Я только через два месяца пришла! Оксана меня активно зазывала) она же Ракель!  :D 
А свихнуться я тоже собиралась) всё к этому шло...
На форум заглядывала, но мне как-то не по душе было...  Информации мало, поздравлений и воды много .... а мне была нужна конкретная информация, чтобы успокоить мою разбушевавшуюся фантазию.
Да и бессмысленно мне сопли утирать, пока я сама у себя в голове всё не устаканю....  Вот устаканила и пришла в народ)

новичкам надо обязательно сказать, чтоб общались с другими веточками, ведь все из разных городов, вот из Тюмени служат в Питере, не факт, что родные смогут приезжать, а я , например, готова, вот только никто не просит!

Истину глаголешь!  У нас часть большая, москвичей нет! Значит на посещение никого нет... Я бы могла что-то передать в случае необходимости! Ситуации бывают разные, а я рядом! Два часа и на месте..

А жаль, что мы раньше не были знакомы, вот очень жаль!

Всё не просто так, значит так надо было) А вдруг я тебе ещё пригодюсь?  :yep:

+4

619

3478577,28921 написал(а):

Перед призывом заставила сына пропить рыбий жир, Магнерот, после нового года курс поливитаминов

Чегой-то то вы все рыбий жир пьёте? Может, нам тоже надо?
У сына руки не пострадали... Я помню и Галя рассказывала, что у её сына беда была с руками...
Витамины сын пил и до армии супрадин и в армии постоянно привозила, то витамин С, то поливитамины, то витамины группы В - они после болезни хорошо и для нервной системы тоже.

+3

620

Не очень-то жаждут мамы пользоваться нашими услугами. С опасением народ воспринимает такую инициативу. Смотрят как на безумную...
Мне так кажется.
Даже не знаю с чем связано.
Может потому, что тот кто сам не способен на такое не может понять, что возможна помощь абсолютно без корысти.
А всякая инициатива наказуема. Я сейчас как раз расплачиваюсь за свои " подвиги" . Лишние раны на душе.
Думаю, ну на фига мне всегда всё надо.А????

+5

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"