Чудо техники!
Вот Это чудо!!!???
До чего дошло.Это в частях так?
У нас по другому, по старинке.Принятие пищи 5 мин??? Это как?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Чудо техники!
Вот Это чудо!!!???
Вот Это чудо!!!???
Да, это у нас и в Ильинском такой аппарат был)
По-бырому)
У нас, кстати, кто-то и не успевает поесть.... Приём пищи закончился и до свидания!
У меня хорошая новость! Отписался именинник!
Оказывается мой боец получил посылку и вручили её прям в день рождения!!! Еще раз убедилась, что мысли материальны!
А почта России до сих пор мне симафорит, что не получил)))
Оказывается мой боец получил посылку и вручили её прям в день рождения!!! Еще раз убедилась, что мысли материальны!
А почта России до сих пор мне симафорит, что не получил)))
УРА!!!!!!!
Танюш, рада за тебя, а мой не получил до сих пор
Балашихе наш солнечный
Танюш, рада за тебя, а мой не получил до сих пор
Спасибо! Я очень переживала.... День рождения всёж таки!
Твой точно не получил???? А то может как у меня? Я проверяю, а там пишут, что посылка всё ещё ждёт получателя!
Уж не знаю с чем это связано.... с чемпионатом по футболу или реально почта завалена посылками...
Танечка, многие делают заказы на Али и их сразу получают, но есть сайты, где можно что-то заказать наложенным платежом, т.е если ты передумал, то и не пошел и не заплатил, вот они лежат по месяцу, а потом их возвращают, я думаю больше из-за этого.
Я с Али получила, а через 2 недели мне ПР в ящик квитанции кинула..Добро пожаловать к нам за своими посылками.
Я хотела приколоться- пойти и требовать вручения.
Но стало время жалко тратить))
Так что Пр ..это что-то
Чудо техники!
А вот чего прикалываетесь? У нас такое чудо в части стоит, реально! Мы на присяге видели, нам все показали-рассказали!Если боец не пришел покушать, ну вдруг он кушать не хочет, вот здесь можно посмеяться))) его не просто ищут, а доставляют к этой коробочке, чтоб палец он приложил, а если не доставят и он не приложит, то горе будет всем, вплоть до начальника части! Ну, а про бойца молчу!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"