Капустка, рыбка может быть, если в армии не наелся))),
курочка с грибами, ну действительно что любит!
Рыбку на дух не переносит.... и грибы тоже в топку)))
Выбор у меня небольшой))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Капустка, рыбка может быть, если в армии не наелся))),
курочка с грибами, ну действительно что любит!
Рыбку на дух не переносит.... и грибы тоже в топку)))
Выбор у меня небольшой))))
Эти начинки можно к Юлиному тесту?
К Юлиному можно все, кроме мака, для плюшек другой рецепт! Для плюшек с маком надо несколько другое тесто! Еще один рецепт писать пока не буду, освой первый, в нем главное, что тесто вроде сдобное, но тонкое, а главное начинка, хоть ветчину с сыром положи!
К Юлиному можно все, кроме мака, для плюшек другой рецепт! Для плюшек с маком надо несколько другое тесто! Еще один рецепт писать пока не буду, освой первый, в нем главное, что тесто вроде сдобное, но тонкое, а главное начинка, хоть ветчину с сыром положи!
Ага, я как раз хотела спросить про сдобное тесто.... одно и тоже или нет! ты уже ответила)
а яйцом когда мазать? Яйцо- и желток и белок взбить надо? Выпекать сколько и при какой температуре?
а яйцом когда мазать? Яйцо- и желток и белок взбить надо
Я обычно сразу мажу, желток, или можно сливочным маслом, но его лучше уже во время выпечки, температура 180, время 30 минут обычно, но проверяй зубочисткой , если тесто прилипает, уменьши темп. и подержи подольше!
julved
Юлечка, а ты какой толщины тесто для пирожка раскатываешь?
А то я всегда тонко, они поднимаются, но потом падают. И как большие пельмени...
Танюш, вот Юля вчера написала.. вчера форум тормозил, ты, наверное, пропустила это сообщение
Танюш, пробуй, с вечера тесто поставь, а утречком пирожки, вот не написала, катать лучше потоньше, до 1 см тесто, оно будет тонкое и начинки много, ну и смазать желточком не забудьте!
Привет Балашихе и гостям!
Вкусненько тут у вас! Пироги...с начинками.Ухх наедимся...
А про выпивку -ну это ж вкусненько.
Хороший рецепт.Спасибо Юлечке....Тут пьёшь не пьёшь, а сделать НАДО!.
Я подготовлюсь к дембелю с Бейлиз)))
Все такие хозяюшки.Умницы.
Всем добрый вечер!
Я подготовлюсь к дембелю с Бейлиз)))
Ну реклама Алкоголя запрещена, но хорошо получается!
Васильна
Танечка, раскатываем тонко,0,5-0,7, оно только чуть поднимется, вот у вас в Москве есть кафе Му-Му, вот там такие пирожки с мясом, с капустой пекут, ммммм! Я правда 3 года не была, может и испортились....Вот эти чем то похожи!
Васильна
Танечка, раскатываем тонко,0,5-0,7, оно только чуть поднимется, вот у вас в Москве есть кафе Му-Му, вот там такие пирожки с мясом, с капустой пекут, ммммм! Я правда 3 года не была, может и испортились....Вот эти чем то похожи!
Я в МУМЕ)))) ни резу не была и пирогов их не ела.
Швом кладу на противень, а вот раскатывала всегда оооочень тонко. Тесто как на пельмени раскатывала тонко.
Они поднимутся, воздух в них и пар от начинки ..А выйдет воздух, они тооооненькие, плоскинькие.
Теперь буду толще катать.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"