Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"


В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

3473874,28120 написал(а):

Капустка, рыбка может быть, если в армии не наелся))),

3473874,28120 написал(а):

курочка с грибами, ну действительно что любит!

Рыбку на дух не переносит.... и грибы тоже в топку)))
Выбор у меня небольшой))))

+4

492

3473876,28838 написал(а):

Эти начинки можно к Юлиному тесту?

К Юлиному можно все, кроме мака, для плюшек другой рецепт! Для плюшек с маком надо несколько другое тесто! Еще один рецепт писать пока не буду, освой первый, в нем главное, что тесто вроде сдобное, но тонкое, а главное начинка, хоть ветчину с сыром положи!

+3

493

3473882,28120 написал(а):

К Юлиному можно все, кроме мака, для плюшек другой рецепт! Для плюшек с маком надо несколько другое тесто! Еще один рецепт писать пока не буду, освой первый, в нем главное, что тесто вроде сдобное, но тонкое, а главное начинка, хоть ветчину с сыром положи!

Ага, я как раз хотела спросить про сдобное тесто.... одно и тоже или нет! ты уже ответила)
а яйцом когда мазать? Яйцо-  и желток и белок взбить надо? Выпекать сколько и при какой температуре?

+3

494

3473885,28838 написал(а):

а яйцом когда мазать? Яйцо-  и желток и белок взбить надо

Я обычно сразу мажу,  желток,  или можно сливочным маслом, но его лучше уже во время выпечки, температура 180, время 30 минут обычно, но проверяй зубочисткой , если тесто прилипает, уменьши темп. и подержи подольше!

+5

495

julved
Юлечка, а ты какой толщины тесто для пирожка раскатываешь?
А то я всегда тонко,  они поднимаются, но потом падают. И как большие пельмени...

+3

496

Танюш, вот Юля вчера написала.. вчера форум тормозил, ты, наверное, пропустила это сообщение

3473829,28120 написал(а):

Танюш, пробуй, с вечера тесто поставь, а утречком пирожки, вот не написала, катать лучше потоньше, до 1 см тесто, оно будет тонкое и начинки много, ну и смазать желточком не забудьте!

+1

497

Привет Балашихе и гостям! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/819343493.gif
Вкусненько тут у вас! Пироги...с начинками.Ухх наедимся...
А про выпивку -ну это ж вкусненько.
Хороший рецепт.Спасибо Юлечке....Тут пьёшь не пьёшь, а сделать НАДО!.
Я подготовлюсь к дембелю с Бейлиз)))
http://sd.uploads.ru/pgBb3.gif
Все такие хозяюшки.Умницы.

+6

498

Всем добрый вечер!

3474194,28788 написал(а):

Я подготовлюсь к дембелю с Бейлиз)))

Ну реклама Алкоголя запрещена, но хорошо получается!

+4

499

Васильна
Танечка, раскатываем тонко,0,5-0,7, оно только чуть поднимется, вот у вас в Москве есть кафе Му-Му, вот там такие пирожки с мясом, с капустой пекут, ммммм! Я правда 3 года не была, может и испортились....Вот эти чем то похожи!

+5

500

3474488,28120 написал(а):

Васильна
Танечка, раскатываем тонко,0,5-0,7, оно только чуть поднимется, вот у вас в Москве есть кафе Му-Му, вот там такие пирожки с мясом, с капустой пекут, ммммм! Я правда 3 года не была, может и испортились....Вот эти чем то похожи!

Я в МУМЕ)))) ни резу не была и пирогов их не ела.
Швом кладу на противень, а вот раскатывала всегда оооочень тонко. Тесто как на пельмени раскатывала тонко.
Они поднимутся, воздух в них и пар от начинки ..А выйдет воздух, они тооооненькие, плоскинькие.
Теперь буду толще катать.

+2


Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"