Северный, с минус днем
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4220.05.2018 13:23
Оленька зашла!
Крымским солнышком согрела нашу пасмурную Москву!
Ты уже поехала заряжаться в горы? И на нас захвати энергия, красоты, чистого воздуха и умиротворения!
Поделиться4320.05.2018 13:27
Северный, с минус днем
Шукран Подольску!
Добрый день, москвичи и гости столицы !!!
Всем солнышка, хорошего настроения и звоночков от сыночков!
Поделиться4420.05.2018 13:50
Про армию!
Призывники проходят курс молодого бойца и принимают присягу в Софрино!!!
После принятия присяги, ребят распределяют по разным частям! Балашиха, Мытищи ..... Может еще куда? но сие мне неведомо
По приезду в часть бойцов переодевают из офисной формы в "рабочку" ещё её называют "пикселька".
Вся форма в этом году новая! Вся-вся! И даже берцы! Вероятность подхватить грибок, резко уменьшается!
Но, мальчишки натирают ноги! Привозите/присылайте пластыри, крема для заживления и для профилактики грибка...
Я сыну регулярно привожу угольные стельки! Если есть возможность, то можно приобрести ортопедические стельки!
Поделиться4520.05.2018 13:55
Песню слушала несколько раз!!!!!!! ПРосто чудо!!!!! Солдатик талант!!!!
Теперь эта песня у меня постоянно в голове крутится!
Поделиться4620.05.2018 17:22
Ты уже поехала заряжаться в горы?
Если распогодится, то завтра. В Крыму как обычно...объявили дождь, грозы, штормовое((( с утра дождяра, всё затянуло, а сейчас солнечно. Что будет утром??? Будет дождь поеду в пещеры))))
Поделиться4720.05.2018 17:37
Если распогодится, то завтра. В Крыму как обычно...объявили дождь, грозы, штормовое((( с утра дождяра, всё затянуло, а сейчас солнечно. Что будет утром??? Будет дождь поеду в пещеры))))
А ты не унываешь) Молодечик!
Альтернатива всегда есть)
А в море уже можно купаться?
Поделиться4820.05.2018 17:50
А в море уже можно купаться?
Конечно можно! +18 это норм))) я ещё не полезу, а в детстве с +13 начинали, и не вытащить!!! Первые начинают дети и закалённые стариканы))))
Поделиться4920.05.2018 20:27
Конечно можно! +18 это норм))) я ещё не полезу, а в детстве с +13 начинали, и не вытащить!!! Первые начинают дети и закалённые стариканы))))
Если ты сейчас не начнешь нырять в +13, то как же ты станешь закаленной старушкой)))
После такого купания, все плохие мысли вылетят из головы))))