Девули, добрый вечер, на общей ветке разместила, вам, любимым отдельно, написала наша Лизочка, дело было сегодня
Уважаемые родители и девушки
Сейчас меня пытались развести на деньги. Написали мне вк, от лица моего парня, но с чужой страницы без фото, что у них пацан сфоткался в оружейной и выложил в сеть. Згт-шники спалили, наказали всю роту и телефоны они теперь до дембеля не увидят. Я спросила "а ты как пишешь тогда", он сказал, что контрактник дал. Сказал, что срочно нужно 750 рублей, нашивки купить. Я сказала, что переведу. Он сказал "спасибо, Люблю тебя." Пошла переводить. Спросила дату нашего знакомства, его дату рождения и мое отчество, чтобы удостовериться, что это он. Начал отбрехиваться. Но все равно я в этот момент шла в банкомат, чтобы время не терять. Банкомат не работает. Поехала в банк. Он назвал мне имя сослуживца, хотя я знаю, что у моего парня таких нет. Я знаю их поименно. Дал номер карты не моего парня, а свой. Я спросила "почему этот номер карты, если у тебя другой." Он сказал " чтобы сразу вместе оплатить". Я его номер карты наизусть знаю, знаю его пароль и могу проверить баланс.. , проверила. У него есть деньги на карте. И подумала "что за черт?!". Этот человек не ответил ни на один заданный мной вопрос. Только давил на меня. Говорил "ладно, забей, сам разберусь. Я позвоню позже, трубку хотя бы возьми!". Я офигела " хотя бы трубку возьми!" . Серьезно???
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46104.06.2018 21:33
Поделиться46204.06.2018 21:44
, Да новый развод,... Я не ведусь, на все это
На телефон я сама кидаю, симка на меня оформлена и баланс я могу посмотреть,
и на карту я тоже кидаю и то когда .. Например он сам позвонит и скажет мам переведи и то только на его карту...
Поделиться46304.06.2018 21:49
Девули, добрый вечер, на общей ветке разместила, вам, любимым отдельно, написала
Спасибо, Юля!
Я у вас на веточке прочитала этот кошмар...
Хорошо, что хорошо закончилось!
Сумма небольшая, но сам факт развода неприятен!
Если народ ведётся, то грамотно разводят...
Я ранее писала как отца сына развели! А он товарищ взрослый...
Для тех кто не в курсе - ЗГТ это защита государственной тайны! И если згтэшники найдут выше написанное нарушение, то ничего хорошего не будет.. Они товарищи серьезные и цацкаться не будут!
Будьте внимательны, осторожны и бдительны!!!
И для таких и подобных случаев нужно иметь телефоны командиров! Мошенники ещё более изощрённые истории придумывают!
Поделиться46404.06.2018 22:02
Девуси, пока искала обещанный рецепт пирожков, нашла рецепт Бэйлиз, вам что вперед пироги или ликер?
Поделиться46504.06.2018 22:05
сайт виснет..
Поделиться46604.06.2018 22:10
сайт виснет..
Ага, и виснет, и Сообщения не уходят!
Мне оповещения на почту не приходят(( хотя подписка сохранена! Уже не первый раз такое...
Поделиться46704.06.2018 22:12
Девуси, пока искала обещанный рецепт пирожков, нашла рецепт Бэйлиз, вам что вперед пироги или ликер?
Мне рецепт пирожков !
Сначала учимся готовить, а потом будем выпивать)
А вообще - давай оба два! Разберёмся ))
Поделиться46804.06.2018 22:20
, Да новый развод,... Я не ведусь, на все это
На телефон я сама кидаю, симка на меня оформлена и баланс я могу посмотреть,
и на карту я тоже кидаю и то когда .. Например он сам позвонит и скажет мам переведи и то только на его карту...
Я тоже не ведусь!
Все их схемы я сразу раскусываю! Тем более, что они особо не заморачиваются со схемами развода! Не те деньги ..
Противно, что они играют на наших страхах! Это в нашем случае!
А сколько стариков разводят...
Ждать порядочности и совестливости от таких людей не приходится...
Поделиться46904.06.2018 22:21
нашла рецепт Бэйлиз, вам что вперед пироги или ликер?
Можно все и сразу
Поделиться47004.06.2018 22:22
сайт виснет..
такая же фигня, делаю перезагрузку страницу, может сообщение повторно быть, как у меня в солнечном получилось