И где это ты прогуляла?
Да...пусть отчитается за прогулы.))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
И где это ты прогуляла?
За время несения караула происшествий не было!!!
Отчёт вечных в наряде)))
Я и рядовой П....)))))
Отчёт вечных в наряде)))
Я и рядовой П....)))))
Отчёт вечных в наряде)))
Я и рядовой П....)))))
Вчера день пропустила - не могла! Кому интересно, к нам на веточку!
У меня бабушка дрожжевое тесто делала - это я помню!)
Ну уж по поводу теста, конечно есть разное, про бабушкино молчу, она пекла так, как никто не делал, но жили далеко от нее, а мои двоюродные сестры не озадачились...
Я обычно сейчас пеку заливные пироги, но для праздников и с дрожжами, но я уже писала, что мне для маленьких пирожков идеально так называемое Хрущевское, постараюсь рецепт выложить, ну завтра максимум...
И где это ты прогуляла?
Может на даче была, там тупой интернет, хоть и безлимитище, а бяка.
Звонил сын. Все хорошо) Несём службу! Ждём новобранцев!
Звонил сын. Все хорошо) Несём службу! Ждём новобранцев!
Вот и хорошо. Пошли звоночки от сыночков. Нам тоже позвонил, даже папа встрепенулся. В Ильинском новых мамочек успокаиваю, все будет хорошо, привыкнете ждать, не так трудно будет. Ага, ага. так я сама себе и поверила.
Вот и хорошо. Пошли звоночки от сыночков. Нам тоже позвонил, даже папа встрепенулся. В Ильинском новых мамочек успокаиваю, все будет хорошо, привыкнете ждать, не так трудно будет. Ага, ага. так я сама себе и поверила.
Верь себе))) Мы же перестали быть гипер тревожными и ревучими... всёж попроще стало! Первые дни службы жёстко башню сносило от неизвестности и страха какая сейчас Армия... Ты очень изменилась - я удивляюсь твоему спокойствию! Логично раскладываешь ситуацию! Никаких истерик ... Все мы учимся ждать и адекватно реагировать на всё происходящее ...
А так - да! Каждый день думаешь о сыне - как он там! И все время на низком старте находишься ...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"